Шейх Мухаммед Бин Рашид Аль Мактум посетил шоу La Perle в Дубай

Вице-президент и Премьер-министр ОАЭ и Правитель Дубая Его Высочество шейх Мухаммед Бин Рашид Аль Мактум в сопровождении своей дочери – шейхи Джалилой Бинт Мухаммед и сына, заместителеля правителя Дубая шейха Мактумома Бин Мухаммеда – посетил уникальное водное шоу La Perle. Шейха Мухаммеда сопровождали также министры и руководители правительственных департаментов.
Шоу La Perle – первое в ОАЭ постоянное живое шоу, которое идет в новом районе Дубая Al Habtoor City в акватеатре, рассчитанном на 1300 зрителей. Это живой шедевр, созданный легендарным креативным директором Франко Драгоне, бывшим директором Cirque du Soleil.
Премьера этого уникального спектакля состоялась в Дубай 31 августа и с тех пор идет с постоянным аншлагом. В живом шоу представлены 65 артистов из 23 стран, каждый из которых привносит своё собственное уникальное мастерство, актерское, акробатическое, каскад трюков в воде и в воздухе, – создавая в едином целом незабываемый спектакль о целостном сочетании культурных и человеческих смыслов, объединяющих все народы общностью любви, гармонии и мира.


La Perle – это замечательное зрелище состоящее из захватывающих дух художественных представлений, образов и технологий. Сочетая традиции и инновации, La Perle был вдохновлен богатой культурой и историей Дубая, его яркое настоящее и устремленность в будущее, воплощающее саму суть Дубая. Спектакль представляет собой каскад трюков и спецэффектов высшей категории, Он воплощается в жизнь благодаря впечатляющим трюкам и спецэффектам, которые оставляют зрителей безмолвными. И, конечно же, невероятным количеством воды – 2,7 миллионов литров, – которая используются в спектакле.
По завершении спектакля шейх Мухаммед приветствовал организацию культурных, художественных и развлекательных выступлений и фестивалей в ОАЭ, которые являются чтобы символом искусства и культуры, источником инноваций и желанным направлением для отдыха всех любителей красоты и мира.