Более 200 исполнителей в возрасте от 7 лет и старше, начинающих и профессиональных, закружат зрителей в вихре танцевальных стилей, костюмов, цветов и огней на 17-ом ежегодном шоу Sharmila Dance Extravaganza в Mall of the Emirates. 

21 и 22 апреля в театре DUCTAC, расположенном в Эмирейтс Молл, состоится шоу Sharmila Dance Extravaganza. Эта профессиональная демонстрация страсти и таланта учеников «Школы танцев Шармилы» проходит ежегодно и является одним из самых популярных танцевальных шоу.

«Наше шоу задумывалось как мероприятие, отражающее танцевальный дух Дубая и тенденции в этом удивительном и захватывающем виде искусства. Последние 17 лет я работала над созданием своей школы танцев с профессиональной командой, чтобы заполнить пробел в обществе, предоставив танцевальным энтузиастам бегство из обыденности в мир танца, — рассказывает Шармила Камте, основатель, хореограф и художественный руководитель танцевального коллектива «Шармила». — Танец — это поэзия: в каждом движении выражено твое слово, и я с гордостью представляю 17-ю ежегодную феерию, которая обещает быть больше и лучше, чем когда-либо».

Отметим, что «Sharmila Dance Extravaganza» первоначально начиналась как небольшое уличное джазовое шоу в Jumeirah Beach Club 17 лет назад. С тех пор школа выросла и трансформировалась в одно из самых популярных танцевальных шоу Дубая. Чтобы удовлетворить требования своей растущей аудитории (а выступлениями танцоров школы восхищаются на многих площадках Дубая)  Extravaganza в 2007 году переехала в Centrepoint Theatre «DUCTAC» в Mall of the Emirates. Здесь хореографическая школа достигла новых высот, регулярно обновляя свои шоу и купаясь в овациях многочисленных восторженных зрителей.