Теперь с конём. Волочкова продолжает эксперименты со шпагатом

Снимки балерины, выполняющей популярное гимнастическое упражнение, регулярно становятся предметом обсуждений.
Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в «Инстаграме» разместила снимок во время катания на коне.


— И всё же самая привычная и удобная посадка на коне. В любом шпагате важна стройность линий и вытянутые ножки, — подписала фото балерина.

Анастасия Волочкова регулярно выставляет свои снимки, проделывая такое сложное гимнастическое упражнение. Как не раз отмечали её поклонники, выглядит это и впрямь фантастически. На днях она разместила своё фото на шпагате с яхты в Дубае, попросив пользователей соцсети не повторять этот трюк.

Волочкова похвасталась VIP-отдыхом в Дубае

 

Шпагат на яхте и частный самолёт. Волочкова похвасталась VIP-отдыхом в Дубае.Балерина поздравила российских мужчин с 23 Февраля, призвав их защищать честь и достоинство поступками.

Дорогие мужчины, с праздником! Защищайте честь и достоинство, в поступках, — написала она.Ну и, разумеется, не обошлось без шпагата. Балерина регулярно демонстрирует своё, не исключено, что любимое, упражнение. Правда, призвала его не повторять.Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в «Инстаграме» снимки со своего отдыха в Дубае, куда отправилась ранее.

Напомним, в начале 2018 года Анастасия Волочкова заявила, что улетает на отдых с новым возлюбленным. 14 февраля она отмечала с ним же. На фото — сама Волочкова и её нынешний возлюбленный Михаил Логинов, отмечающие 14 февраля.