Джанлука Вакки оригинально сменил имидж

Бывший миллионер, танцор и плейбой Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) никогда не упустит возможности похвастаться накачанным торсом. Звезда Instagram с энтузиазмом демонстрирует тело, за что его обожают миллионы женщин. Но сейчас Джанлука решил быть поскромнее.
Вакки опубликовал в соцсетях снимок на котором запечатлен в непривычном для него образе. В неброском кардигане, темных джинсах и бежевой кепке Джанлука сильно отличается от привычного Вакки в шортах. «Прощай Париж», — подписал снимок мужчина.

Стоящий на парижской улице Вакки одет в бейсбольную куртку, потертые черные джинсы и серую кепку. При этом его борода полностью седа, в отличие от более ранних фотографий. Поклонники Вакки раскритиковали его новый стиль.
Подписчики оценили фото неоднозначно. Некоторые нашли образ весьма стильным: «Прекрасно, в одежде вы выглядите гораздо лучше», «Неожиданно. Даже патетично», «Это впечатляет». Но было немало критических отзывов: «На дедушку стал похож», «Состарился дедушка», «Тебе уже внуков пора нянчить, а ты всё по клубам ездишь».
Напомним, в августе стало известно о том, что из-за крупных долгов (10,5 млн евро) проведена конфискация принадлежащих Вакки яхт и вилл. Но Джанлука не очень то и расстраивается. «Хотите интервью? Легко, но только за ваш счет. Вы же знаете, у меня кончились деньги», — заявил мужчина на расспросы корреспондента итальянской газеты Quotidiano.

Джанлука Вакки — звезда Instagram, где у него свыше 10 миллионов подписчиков. В соцсети он выкладывает снимки, свидетельствующие о богемном образе жизни, а также публикует видео со своими зажигательными танцами. В сети Вакки прозвали танцующим миллионером.

 

Злорадствующие пользователи устроили массовый троллинг под одним из постов миллионера в Instagram.
Под публикацией, которая менее чем за сутки собрала более 270 тысяч лайков, появились сотни ироничных комментариев с предложением подзаработать. Так, по мнению пользователей, справиться с многомиллионной задолженностью Вакки поможет работа шкипером, дворником, таксистом, учителем танцев и кассиром в «Макдоналдс». «Есть работа, мало платят, но на хлеб с водой хватит», — многообещающе заверил один из троллей.