Итальянцы не узнали Самюэла Л. Джексона на фото, опубликованном моделью Ниной Морич в Facebook.

Пользователи соцсетей перепутали с мигрантами голливудского актера Сэмюэла Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона, которые в этом году решили отдохнуть на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

Все началось с того, что модель Нина Морич опубликовала на своей странице в Facebook фотографию, на которой запечатлены знаменитости, сидящие на скамейке в окружении пакетов с покупками из брендовых бутиков. При этом она так подписала снимок: «Посмотрите, как на туристических курортах, таких как Форте-дей-Марми и Милано Мариттима, мигранты сидят на лавках с нашими 35 евро (такую сумму выделяют власти Италии в день на мигранта)».

Посетители страницы Морич, простые итальянцы, не узнали известных американцев и также начали возмущаться тем, как живут в их стране приезжие на деньги налогоплательщиков. Однако, что некоторые пользователи соцсети все-таки поняли, что на фото не беженцы, а звезды.

Сэмюэл Л. Джексон — американский актер и продюсер, снявшийся более чем в 100 фильмах. Известен по многолетнему сотрудничеству с режиссером Квентином Тарантино, у которого снялся в ряде картин, в том числе в «Криминальном чтиве» и «Джанго Освобожденном».

Сэмюэла Л. Джексона в Италии перепутали с нелегальным мигрантом
Сэмюэла Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона в Италии приняли за нелегальных мигрантов