Полицейского обвиняют в том, что он заманил женщину в свою машину и изнасиловал ее, прежде чем жениться на ней. Свадьбу же обвиняемый вынужден был устроить вскоре после того, как девушка сообщила об инциденте в полицию.

Как пишет портал gulfnews.com, 28-летний полицейский работал в международном аэропорту Дубая, где познакомился в 2016 году с женщиной-эмирати, которая работала в авиационной сфере. Они стали друзьями, и, как сообщается, полицейский предложил девушке выйти замуж.

Пара общалась друг с другом по телефону почти шесть месяцев, после чего мужчина прекратил общение. В марте же текущего года мужчина неожиданно возобновил связь с женщиной-эмирати и, как сообщает информационный портал со ссылкой на материалы следствия, предложил девушке встретиться, чтобы обсудить процедуру бракосочетания.

Оба отправились на стоянку, где они договорились встретиться и сидели в машине обвиняемого.

Записи с видеокамер говорят, что 28-летний проехал вокруг города, прежде чем он припарковал свой автомобиль между виллами и изнасиловал свою избранницу.

Вскоре после инцидента девушка отправилась в ближайший полицейский участок, чтобы заявить об изнасиловании.

Прокуроры обвинили подозреваемого в том, что он заманил женщину в свою машину и изнасиловал ее, используя физическое насилие.

Когда подозреваемый появился в Дубайском суде первой инстанции, он отрицал свою вину: «Женщина — моя жена … она переехала в мой дом после пяти месяцев нашего знакомства», — сказал 28-летний обвиняемый.

Женщина же в свою очередь засвидетельствовала прокурорам, что она действительно давно знакома с обвиняемым: встретила полицейского, когда он когда-то помог ей решить вопрос, связанный с поездкой, которую она провела в 2016 году. «Он помог мне, а потом мы начали общаться по телефону. Я сообщила ему, что раньше была замужем. Мы общались по телефону почти шесть месяцев, прежде чем он внезапно исчез. В марте он возобновил общение … сказал мне, что он все еще хочет жениться на мне. Когда я сидела с ним в его машине, обсуждая детали брака, он вскочил на меня и изнасиловал. Я молила о помощи, но безрезультатно … Я не знаю, слышал ли меня кто-нибудь или видели нас. Позже я сообщила об инциденте в полицию … но потом я отказалась от своей жалобы на него, потому что я хотела быть женой, и мы поженились », — заявила она прокурорам.

Молодая пара является мужем и женой по законам ОАЭ, однако судебное разбирательство продолжается, поскольку законы государства достаточно строги.