Один из самых популярных актеров-комедиантов Британии выступит в Дубае в рамках своего мирового турне уж в эти выходные.

Знаменитый комик, актер и режиссер, Рассел Ховард творческой деятельностью занимается с 1999 года, засветившись в сериале The Milk Run в качестве актера, а в титрах сериала- в качестве режиссера. Известность шоумэна росла параллельно с выступлением на телевизионном шоу «Never Mind the Buzzcocks» и комедийных вечерах «Mock the Week», но о популярности стало возможным говорить после выхода в свет телешоу «Russell Howard’s Good News». Программа на протяжении нескольких лет значилась одной из самых рейтинговых на BBC. В 2013 году «Хорошие новости» были признана лучшим комедийным шоу телеканала, а в рамках празднования 10-летия BBC Рассел Ховард был награжден за клад в развитие телевизионных шоу.

По признанию Рассела, на его творчество в свое время оказали влияние такие мэтры комедии как Ли Эванс, Ричард Прайор и Фрэнк Скиннер, а сегодня уже сам комик известен, как неоформист в стэндапах. Выбранное Ховардом направление — комедии наблюдения, основанные на смешных историях, сюжеты которых подмечаются автором из банальных жизненных ситуаций. Отдельный цикл историй Рассел просвещает воспоминаниям о собственном детстве и воспитательных моментах, звучащих со сцены весьма забавно.

Выступления Рассела Ховарда уникальны нескончаемой импровизацией. Артист активно общается с залом во время выступления, нанизывая на конву заготовленных сюжетов остроумные диалоги с залом на злободневные темы. Самые удачные по мнению автора стендапы впоследствии выходят на DVD. До 2014 года Рессел выпустил 4 диска, а после погрузился в написание сценария к трагикомедии «A Gert Lush Christmas». В своем фильме Говард сыграл главного героя, который забирает свою подругу, чтобы встретиться с семьей на Рождество. В фильме сестру героя сыграла родная сестра комика. К слову, Рассел Ховард привлекает к созданию своих шоу всю семью — так недавно вышел сериал про путешествия Рассела, его мамы и пса по дорогам США.

Организатор: 117Live
Дата и Время: 20 апреля 2017 — 19:00, 21 апреля 2017 — 19:00, 22 апреля 2017 — 18:30.

Место: Аудитория Дубайского колледжа, Дубай
Цена: от 295 AED