Смертная казнь в ОАЭ для горничной, за избиение до смерти ребенка

Девятимесячная Салама умерла через две недели после того, как ее госпитализировали с тяжелыми травмами, в получении которых семья обвинила в азиатскую горничную
В соответствии с приговором , вынесенным судом первой инстанции Шарджи в понедельник утром, осужденная за убийство девочки в доме ее работодателя, будет казнена.
30-летняя индонезийская женщина была признана виновной в преднамеренном убийстве девятимесячной Саламы Аль-Мамзи,посредством нанесения травм не совместимым с жизнью.

Ребенок впал в кому и в течение двух недель находясь в больнице, после полученых травм.
Смертельное нападение привело к тяжелым травмам, в том числе перелом черепа, внутреннее кровотечение и ушибам на различных частях тела.
Д-р Сатиш Кришнан, консультант и неврологический хирург больницы Аль-Касими, время сказал что ребенок был в очень плохом состоянии, когда ее доставили в больницу и для ее спасения была сделана операция на головном мозге, чтобы остановить кровотечение в ее мозгу.

Позже пострадавшая была подключена к установке исскуственого дыхания.
В то время д-р Кришнан отметил, что ребенок Салама «получил серьезные повреждением мозга и был принят в отделение неотложной помощи с перебоями в работе сердца. Она была без сознания и не могла дышать. Затем ее госпитализировали в педиатрический отдел больницы и провели медицинские обследования и компьютерную томографию. Результаты показали наличие сгустка крови в ее мозгу от полученой травмы ».
Суд над служанкой начался 18 января 2010 года, суд установил что 28-летняя служанка избила ребёнка, швырнула его на землю и продолжила избивать ее палкой.
Горничная сказала председательствующему судье доктору Якубу Аль Хаммади, что она не убивала девочку и отказалась от во всех обвинений.
Государственное обвинение потребовало смертной казни для ответчицы.
Эйза Аль-Мазми, отец ребенка, который работает в правительственном отделе в Абу-Даби и его жене Худе,как ранее сообщал Gulf News, ожидают самое суровое наказание в отношении горничной.
Мать сказала, что она не присутствовала на суде, поскольку она не могла видеть предполагаемую убийцу своей дочери.

У пары есть пятилетняя девочка и двухлетний мальчик, родившийся после смерти Саламы.