Пьяный россиянин избил полицейского офицера в аэропорту Дубай

Дубай: Пьяный путешественник из России был заключен в тюрьму на шесть месяцев за избиение полицейского, который пытался вернуть его обратно в здание аэропорта после того, как он вышел на взлетную полосу.
33-летний российский путешественник был в состоянии алкогольного опьянения, когда открыв дверь в запретную зону в Международном аэропорту Дубая и отправился в район взлетно-посадочной полосы.

Когда он шел по асфальту, полицейский офицер который получил предупреждение об инциденте последовал за россиянином, чтобы остановить его и вернуть в здание аэропорта.
33-летний мужчина не реагировал приказ полицейского и отказался возвращался, когда полицейский попросил его выполнить требование, поэтому офицер полиции вынужден был силой вернуть его в здание аэропорта.
Когда полицейский выполнял свою работу, россиянин оказал сопротивление и напал на полицейского.

Россиянин был немедленно заключен под стражу,когда он был доставлен в Дубайский суде первой инстанции, в тюрьму на шесть месяцев.

Председательствующий судья Мохаммад Джамал сказал, что обвиняемый будет депортирован после завершения его наказания.

Подсудимый не признал себя виновным, и опроверг обвинение в избиении полицейского офицера.

Дубайский суд оштрафовал гражданина России на 3000 Dh за то, что он употреблял спиртное.
Потерпевший сказал, что он был на своем рабочем месте, когда его предупредили, что ответчик открыл аварийную дверь и вышел летное поле.
«Ответчик вошел в запретную зону, где никто не может находиться из-за потенциальных рисков, которыми он подвергает движению воздушных судов.
Я направился к нему и попросил его вернуться. Он проигнорировал мои просьбы и продолжил идти. Я снова попросил его, и когда он не ответил, я схватил его. Он жестоко сопротивлялся и избил меня. Он толкнул меня, ткнул двумя пальцами в глаза, ударил меня в живот и убежал. Мои травмы мешали мне преследовать его, но я связался с моими коллегами и уведомил их о том, что произошло », — сказал он.
Постановление в суда по-прежнему подлежит обжалованию в течение 15 дней.