Ревнивая жена устроила дебош в самолете Qatar Airways засунув нос в смартфон своего мужа и изучив его содержимое
В Индии совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Qatar Airways, выполнявший рейс из Дохи на Бали. Это произошло из-за гражданки Ирана, впавшей в ярость после того, как она узнала об измене мужа.
Как сообщает Gulf News, во время полета женщина воспользовалась тем, что ее муж спал, и пальцем супруга разблокировала его смартфон.
Там она обнаружила свидетельства его неверности и начала яростно избивать мужа. В ситуацию пришлось вмешаться экипажу, однако успокоить разъяренную женщину не удалось.
Когда ситуация начала выходить из под контроля, пилоты решили совершить экстренную посадку авиалайнера в индийском городе Ченнаи, передает RT. В результате супругов вместе с их ребенком сняли с рейса, и лайнер продолжил полет на Бали уже без них.
Семья же была вынуждена провести ночь в индийском аэропорту, а затем их отправили в Куала-Лумпур рейсом другой авиакомпании. При этом отмечается, что правоохранителей к разрешению этой ситуации не привлекали.

Несколько дней назад,британская туристка Бриджит Хэнли устроила пьяный дебош на борту следовавшего из Манчестера в Канкун (Мексика) рейса TOM182 немецкой бюджетной авиакомпании TUI fly. Об этом в четверг, 26 октября, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел еще 22 октября, но известно о нем стало лишь после завершения юридических формальностей. Пьяная британка вела себя агрессивно и напала на другого пассажира, а также пыталась избить члена экипажа. Общими усилиями пассажиров, среди которых были бывший регбист и бывший полицейский, и экипажа 34-летнюю Хэнли удалось скрутить. Самолет совершил вынужденную посадку в Квебеке (Канада), где дебоширку передали в руки местной полиции.

На состоявшемся в понедельник суде Хэнли признала себя виновной в нарушении общественного спокойствия, хулиганстве и совершении действий, ставящих под угрозу жизнь пассажиров и безопасность полетов. В настоящее время она отбывает назначенное ей наказание в виде тюремного заключения сроком 20 суток в одном из исправительных учреждений провинции Квебек.