Пьяная россиянка в Дубае покусала женщину-полицейскую и разбила головой стекло авто

Очередная туристка из России в состоянии алкогольного опьянения побила и покусала женщину-полицейского в ОАЭ, а также головой выбила окно в машине стражей порядка, сообщает  Gulf News. Инцидент произошёл в феврале.

Правоохранителям стало известно о драке двух нетрезвых туристок у входа в один из отелей Дубая. Когда женщина-полицейский подошла к 24-летней россиянке и хотела надеть на неё наручники, она стала сопротивляться аресту, ударила стража порядка и укусила её за лицо. Офицерам удалось усадить туристку в машину, после чего россиянка выбила в ней стекло головой.

Россиянке предъявлены обвинения, и 3 апреля в суде она признала свою вину, отметив, что была под действием ликёра. Судье она заявила, что не кусала женщину-полицейского. Приговор ей вынесут 29 апреля.

Совсем недавно, пьяный россиянин избил полицейского офицера в аэропорту Дубай

Дубай: Пьяный путешественник из России был заключен в тюрьму на шесть месяцев за избиение полицейского, который пытался вернуть его обратно в здание аэропорта после того, как он вышел на взлетную полосу.
33-летний российский путешественник был в состоянии алкогольного опьянения, когда открыв дверь в запретную зону в Международном аэропорту Дубая и отправился в район взлетно-посадочной полосы.

Когда он шел по асфальту, полицейский офицер который получил предупреждение об инциденте последовал за россиянином, чтобы остановить его и вернуть в здание аэропорта.
33-летний мужчина не реагировал приказ полицейского и отказался возвращался, когда полицейский попросил его выполнить требование, поэтому офицер полиции вынужден был силой вернуть его в здание аэропорта.
Когда полицейский выполнял свою работу, россиянин оказал сопротивление и напал на полицейского.

Потерпевший сказал, что он был на своем рабочем месте, когда его предупредили, что ответчик открыл аварийную дверь и вышел летное поле.
«Ответчик вошел в запретную зону, где никто не может находиться из-за потенциальных рисков, которыми он подвергает движению воздушных судов.
Я направился к нему и попросил его вернуться. Он проигнорировал мои просьбы и продолжил идти. Я снова попросил его, и когда он не ответил, я схватил его. Он жестоко сопротивлялся и избил меня. Он толкнул меня, ткнул двумя пальцами в глаза, ударил меня в живот и убежал. Мои травмы мешали мне преследовать его, но я связался с моими коллегами и уведомил их о том, что произошло », — сказал он.