Самый прогрессивный Cаудовский принц и крупный бизнесмен Аль-Валид бин Талал выбрал для своего отдыха турецкий курортный городок Бодрум.

Очевидцы были поражены как внешним видом принца, так и его транспортным средством. Ведь дорогому костюму от Versace и элитному Mercedes-Benz S-класса или яхте Sunseeker, член королевской семьи с состоянием в 23 млрд долларов предпочел короткие желтые шорты Timberland и велосипед Stels.

Племянника нынешнего короля Саудовской Аравии, катавшегося с голым торсом. Его сопровождали члены семьи, а также несколько охранников.

Пользователи соцсетей, комментирующие снимки принца в целом разделились на два лагеря. Одни начали высмеивать необычный внешний вид принца, другие же восхитились его хорошей физической формой и стремлением к здоровому образу жизни.

Принц Аль-Валид бин Талал является крупнейшим частным инвестором в ряде западных компаний, включая Citigroup, News Corp и Apple. Ему принадлежат 95% акций корпорации “Киндом Холдинг”, объединяющей сеть роскошных отелей по всему миру. В конце 2011 года бин-Талал приобрел стратегическую долю в Twitter. Также он интересуется проектами в Чечне.

Принц известен своими прогрессивными взглядами и смелыми заявлениями. Например, в ноябре 2016 года Аль-Валид призвал власти КСА немедленно отменить запрет женщинам водить автомобиль, отметив, что данная мера не имеет ничего общего с исламом и навязана традициями.

Правитель Дубая Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум так же любитель велосипедного спорта и очень прогресивный и отзывчивый человек.Мы уже писали о том как в пустыне возле Дубай во время  тренировки он спас велосепидисток у которых сломался велосипед.

Принц Саудовский Аравии своим поведением произвел фурор в Турции
Принц Саудовский Аравии своим поведением произвел фурор в Турции