Хотите съездить в Эмираты на «подольше»? Прежде чем будете оформлять визу, узнайте, что необходимо сделать, чтобы избежать отказа. Процесс подачи заявки на визит визу (виза для туристов на 3 месяца) очень простой и понятный, но стоит учесть ряд факторов, которые могут действительно огорчить путешественника. Причины весьма существенные и определенно заслуживают внимания:

1. Вручную заполненные паспорта буду автоматически отклонены иммиграцией ОАЭ

2. Если у заявителя раньше уже была виза для проживания (резидент виза), и он покинул страну не аннулировав ее, в визит визе могут отказать. Чтобы получить разрешение, PRO компании (или по-русски –сотрудник отела кадров), в которой человек работал ранее, должен поехать в департамент иммиграции и старую визу закрыть.

3. Если ранее уже была дана виза для въезда, но вы не въехали. Чтобы получить новую визу, опять же предыдущую надо аннулировать.

4. Если ранее была предоставлена рабочая виза в ОАЭ, но вы не въехали в страну, получите отказ. Чтобы получить согласие, необходимо в департаменте иммиграции оформить новую визу для работы.

5. Если раньше, проживая в Эмиратах вы «напортачили»: нарушили закон, попались на мошенничестве и совершили проступки, знайте, въезд в ОАЭ вам будет закрыт.

6. К отказу в визе могут привести заявки с ошибками в имени, номере паспорта и профессии.

7. При подаче заявки в режиме он-лайн убедитесь, что отсканированная копия паспорта четкая и легко прочитывается. «Размытые» копии – это задержка в утверждении или вовсе отказ.
Обратите внимание! Правила для оформления визы могут быть изменены. И мы даем лишь общее руководство. Для получения дополнительной информации обратитесь в посольство или консульство Объединенных Арабских Эмиратов в вашей стране.

Что-бы избежать подобных неприятных ситуаций мы рекомендуем Вам обращаться к компаниям с многолетним опытом работы, в сфере открытия виз как в ОАЭ,так и практически во все страны Мира,таким как: http://www.ultravisa.ae/