Поторопись начать карьеру в Дубае вместе с Apple

Большое количество вакантных рабочих мест открыли ведущие компании в ОАЭ на этой неделе, сообщает информационный портал gulfnews.com. Если вы хотите начать карьеру в Эмиратах в сфере информационных технологий и коммуникаций, транспортной индустрии, то не упустите свой шанс стать частью таких стабильных компаний как Apple, Snapchat и RTA.

Вакансии в ближневосточных странах в других отраслях промышленности можно посмотреть на getthat.com: здесь на сегодняшний день есть по крайней мере 1,848 положений. По данным экспертов NBD’s в Дубае на данный момент на подъёме находятся следующие отрасли: оптовая торговля и розничные продажи, строительство и путешествия и туризм, именно на предложения работы в этих сферах специалисты рекомендуют обратить внимание.

Также стоит отметить, что в сентябре большое количество вакансий открыла компания Apple: согласно официальному веб-сайту у бренда доступны вакансии для соискателей с опытом и квалификациями в розничной торговле, маркетинге и оптовых продажах. Примечательно, что доходы американского бренда от продаж IPhone за третьий квартал составили порядка 45.4 миллиардов долларов (продано больше 41,000 телефонов во всем мире). В настоящее время компания предлагает кандидатам ОАЭ возможность занять должности от розничного консультанта и технического специалиста до управляющего магазином на территории Эмиратов.Зарплата работников стартует с 3500$ в месяц,при полном отсутствии любых налогов в ОАЭ.Плюс колоссальный социальный пакет.

Другая, набирающая популярность на ближневосточном рынке компания – обладатель приложения Snapchat (ежедневно по всему миру добавляется 173 миллиона активных пользователей) предлагает кандидатам три позиции в Дубае: компания ищет сотрудника на роль маркетолога со знанием технологии измерения потребительской способности и помощника. Snapchat открыла свой первый ближневосточный офис в Дубае в этом году и чуть ранее распространило информацию о поиске кандидата на должность менеджера по международному маркетингу.

Напомним, Дубай должен в скором времени расширить свою транспортную сеть за счет новой линии метро «Маршрут 2020» на 15 километров, в связи с этим Дорожно-транспортное Управление расширяет штат. Управление Дорог и Транспорта (RTA) в Дубае в текущем месяце разместило семь новых вакансий, открытых с 6 сентября, и это кроме ранее доступных 84 позиций, включая инженера, инспектора, менеджера по проекту в сфере ИТ, старшего аналитика, супервизор, регистратора и бухгалтера. Некоторые позиции, однако, скоро будут закрыты, согласно порталу RTA.

Так что Всем желающим улучшить свое финансовое положение и найти перспективную работу стоит поторопиться отправить резюме в одну из вышеуказанных компаний. Желаем успехов!