Полиция Дубая получила летающий мотоцикл

Полиция Дубая представила летающий электромотоцикл, предназначенный для патрулирования Эмирата Дубай.
Транспортное средство показали на выставке Gitex 2017 в Дубае. Ролик с испытаниями опубликован на YouTube-канале GoNews.
Байк рассчитан на одного или двух пассажиров общим весом до 300 килограммов, а также поддерживает дистанционное управление. Он может подниматься на пять метров над землей и пролететь до шести километров на скорости 70 километров в час.
Кроме того, он может передвигаться по земле в режиме обычного мотоцикла и таким образом заряда хватит на восемь часов с максимальной скоростью в 200 километров в час.

И без того впечатляющий автопарк, в состав которого входит самый быстрый полицейский патрульный автомобиль в мире Bugatti Veyron, недавно пополнился не просто шикарным дорогостоящим автомобилем. Новинка полиции Дубая — экологически чистый BMW i3.

Полностью электрический BMW i3 имеет максимальную скорость 150 км / ч и намного лучше для окружающей среды, так как не выделяет выбросов вредных газов. Компактный хэтчбек был представлен на этой неделе публике и является частью плана Объединенных Арабских Эмиратов по сокращению общих выбросов углекислого газа на 15% к 2021 году.