Дубай: студент был заключен в тюрьму на шесть месяцев за умышленное повреждение трех полицейских автомобилей, которые блокировали его резиденцию, чтобы он не смог скрыться, когда полицейские попытались его задержать.
Три полицейских машины были задействоааны для задержания 25-летнего Эмиратского студента, который  разыскивался Департаментом по борьбе с наркотиками полиции Дубая с мая этого года.

Сотрудники правоохранительных органов блокировали служебными автомобилями выезд из паркинга  виллы, студента в Аль-Варкаа, чтобы остановить его, если он попытается убежать.
Студент прыгнул в свой автомобиль, как только обнаружил полицейские машины, и намеренно протаранил своим автомобилем сначала первый автомобиль, затем на  своём автомобиле  проскользнул между двумя другими полицейскими машинами, повредив  и их.
Офицеры полиции Дубай преследовали обвиняемого в трех машинах и задержали  его после того, как он устроил аварию с другим транспортным средством и не был заблокирован.
Студент был заключен в тюрьму на шесть месяцев за умышленное повреждение трех полицейских автомобилей, которые блокировали его виллу, чтобы он не смог скрыться, когда они его задерживали.

В среду Дубайский суд первой инстанции признал виновным 25-летнего гражданина ОАЭ обвинённого в намеренном повреждении полицейских транспортных средств и нанесении ущерба в размере 6700 дирхам.

Председательствующий судья Фахд Аль Шамси также обвинил подсудимого в том, что он угрожал жизни полицейских, которые находились в патрульных транспортных средствах, когда он протаранил их своей машиной.

Обвиняемый не признал себя виновным.

Полицейский сержант засвидетельствовал, что инцидент произошел, когда они попытались арестовать подсудимого.

«Мы припарковали полицейские машины за пределами вилы, чтобы помешать ему убежать на случай, если он попытается это сделать. Однако, увидев полицейские машины, он попытался скрыться на своем автомобиле. Мы арестовали его, как только он попал в аварию и не смог передвигаться. В его машине находились граждане пакистана и Саудовской Аравии. Мы прибыли арестовать его, потому что он уклонился от периодического теста на наркотики, который должен был пройти, — сказал сержант.

Постановление суда может быть обжаловано в течение 15 дней.