Пассажиры первого класса платят бортпроводницам за секс в самолёте.Издание The Sun опубликовало откровения стюардессы, которая работала в одной из британских авиакомпаний более 10 лет. Бортпроводница рассказала, что пошла в гражданскую авиацию, чтобы «путешествовать по миру, встречаться с новыми людьми и получать высокую зарплату».

Она отметила, что в прошлом году две её коллеги зарабатывали тем, что оказывали услуги сексуального характера пассажирам первого и бизнес-классов.

Но порядки, которые царят в данном бизнесе, она вспоминает с ужасом. Пассажиры, говорит стюардесса, нередко платят за интим в полёте. Особенно часто это делают пассажиры первого и бизнес-классов. Так, в прошлом году две девушки зарабатывали деньги, занимаясь сексом с пассажирами.

— Стюардессу повезли на заказ, как проститутку. Она была поймана с визитной карточкой. Вскоре после инцидента её уволили, — вспоминает бортпроводница.

Другая бортпроводница рассказала, что во время поездки в Лос-Анджелес к ней приходили в гостиничный номер, чтобы заниматься сексом.

— Пассажиры готовы платить за маленькую игрушку в узкой юбке, — отметила стюардесса.

Когда во время полёта на борту возникает хотя бы относительная тишина, говорит бортпроводница, легко услышать, как сотрудники занимаются сексом друг с другом в зоне отдыха членов экипажа. Были и ситуации, когда один из пилотов «проводил время» с бортпроводницей, когда в том же самолёте находилась его жена, уверяет девушка.