Новый рекордный лимит скорости установлен в ОАЭ

Дубай: новый скоростной лимит установлен на недавно открывшейся автомагистрали Al Mafraq-Al Ghuwaifat, он составляет рекордные 160 км / ч, сообщили во вторник в полиции Абу-Даби.
С 24 января был введен новый лимит  скорости на Шейх-Халифе Бин-Зайед-роуд.

Ограничение скорости на Шейх-Халифе Бин-Зайед-роуд от Маврак-Бридж до Гувафата для легковых транспортных средств составит 160 км / ч, а скоростные радары будут срабатывать на скорости в 161 км / ч.
Бригадир Али Аль Дахери, директор центрального департамента операций полиции,сообщил: Шейх Халифа Бин Зайед Роуд соединяет страну с соседними странами и считается одной из стратегических дорог Абу-Даби, которая помогает международным коммерческим движениям транспорта.
По его словам, этот путь еще больше укрепит социальные, экологические и экономические изменения среди приграничных стран.

Шейх Халифа Бин Зайд Роуд имеет четыре полосы движения в каждом направлении, что облегчает плавный поток автомобильного трафика, сказал он.
Полиция заявила, что число стационарных и мобильных радаров также увеличилось на дороге.
Полиция настоятельно призвала всех автомобилистов придерживаться новых ограничений скорости и правил дорожного движения.