В октябре 2017 года в семье российской балерины Анастасии Волочковой произошел неприятный инцидент: балерину обокрал личный водитель. Бывшему водителю было предъявлено обвинение в хищении крупной суммы денег. Сейчас его арестовали и поместили в СИЗО. В ответ на поступок Анастасии бывший водитель завел блог в Сети и начал делиться с подписчиками подробностями личной жизни звезды российского балета.
Бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой, Александр Скиртач, находящийся в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве с деньгами балерины, рассказал о ее финансовом положении. Об этом в среду, 7 марта, пишет «Комсомольская правда».

По словам Скиртача, артистка владеет одной квартирой в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородным домом в Московской области за 21 миллион, а также 22 квартирами в Астрахани. Стоимость недвижимости артистки журналисты оценили в 244 миллиона рублей.

Отмечается, что квартиры в Астрахани — инвестиции Волочковой в бизнес-проект ее бывшего мужа бизнесмена Игоря Вдовина. Скиртач также опубликовал финансовое соглашение между балериной и предпринимателем, датированное 2009 годом. В нем Вдовин обязуется обеспечивать дочь артистки и обговаривает ежемесячные расходы семьи.

Волочкова не стала оспаривать подлинность документа, однако отказалась комментировать его содержание. «Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая мое имя, потому что сам по себе он никому не интересен. Он обвинен в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил», — заявила бывшая балерина.

Вчера, 7 марта, стало известно, что у Анастасии Волочковой появился новый водитель. Об этом балерина сообщила в своем микроблоге в Instagram. «А вот и мой новый водитель. Девочки, с наступающим! Желаю, чтобы и ваша жизнь была так же полна сюрпризов, как моя!» — написала балерина в комментарии к снимку.
На снимке у нового водителя можно заметить традиционный головной убор кыргызов — ак калпак. Многие подписчики балерины отметили, что, скорее всего, новый водитель — кыргыз. Но среди поклонников были и те, кто отнесся к выбору звезды скептически. На негативные высказывания балерина никак не реагирует и подробностями о личности нового сотрудника не делится. Неизвестно даже имя нового водителя.