Ни все миллионеры сосредоточены в Дубае, хотя, как раннее писал Gulf Lifestyle, многие состоятельные люди предпочитают обзавестись недвижимостью в ОАЭ.

Ровно год назад, благодаря эпическим танцам на собственной яхте, слава пришла к итальянцу Джанлуки Вакки (Gianluca Vacchi).  За роликом, набравшим на просторах интернета более 9 миллионов просмотров, последовали и другие видео-зарисовки, подчеркивающие то, что Джанлуки Вакки и его возлюбленная Джорджии Габриэле (Giorgia Gabriele)  могут позволить себе в разгар будней наслаждение жизнью в ритме танца в шикарных интерьерах.

Пара итальянцев быстро завоевали популярность на просторах интернета, набирая многомиллионные просмотры, а сам Джанлуки Вакки за энергичные танцы был окрещен в Instagram «Танцующим миллионером», но, как оказалось, за глянцевой картинкой красивой жизни  пряталась суровая реальность:

На днях стало известно, что итальянский банк BPM наложил арест на сумму 10 миллионов евро на имущество звезды Instagram. По информации инсайдеров «Танцующий миллионер» взял кредит на сумму 10,5 миллионов евро, но выплачивать не стал. Причина, по которой итальянец отказался погашать кредит, неизвестна, но в общей сложности сумма его долгов оценивается в 60 миллионов евро, в то время как он владеет активами всего на 28 миллионов.

Вся декорация красивой жизни, а именно: роскошные яхты, виллы, автомобили Джанлуки сегодня попали под опись. Мир итальянца перевернулся, ведь еще вчерашние подписчики, «лайкающие» каждое фото селебрити, засыпали его страницу подписями: «Недолго фраер танцевал», « поможет работой шкипером, дворником, таксистом, учителем танцев и кассиром в «Макдоналдс», «есть работа, мало платят, но на хлеб с водой хватит» ит.п.

На чтение нелицеприятных комментариев у Джанлуки Вакки сейчас времяни нет. Он всецело поглощен вопросом своих финансов, ведь лишиться «танцующий миллионер» может следующих материальных благ, ставших известных всему миру благодаря его Instagram.

— У Вакки есть дома в Майями, Болоньи, Милане и на горном курорте Кортина-д’Ампеццо. На вилле бизнесмена в Болонье круглосуточно работает СПА, имеется огромный тренажерный зал с криосауной, бассейн и даже собственная вертолетная площадка

 

 

 

-У миллионера есть три Bentley, мотоцикл Harley-Davidson
— В собственности Вакки находится парусник длиной 14 метров с тремя моторами и мощностью в 1050 лошадиных сил, который миллионер называет «огромным диваном под парусом»

 

 

-Джанлуке принадлежат здание 1781 года в городе Кортина-Д’Ампеццо в Итальянских Альпах, дом в Болонье с галереей-музеем, спа-салоном с турецкой баней и коридором из душевых струй

 

 

 

 

— Миллионер очень избирательно относится к своему гардеробу, и поэтому в его профиле часто можно увидеть костюмы дорогих брендов.Надеемся, что дела танцора не настолько плохи чтоб остаться носок.

 

 

 

Если Джанлуки Вакки в ближайшие дни не погасит все свои задолженности, совсем скоро вся недвижимость уйдет с молотка.