Один из самых роскошных городов на земле заслужил славу города, жители которого не экономят. В культуре Арабских Эмиратов красной нитью прошла любовь к роскоши и эксклюзиву, в погоне за которым, можно смело сказать- тут за ценой не постоят.

Социальная сеть Instagram ежедневно пополняется тысячами фото туристов, желающих сфотографироваться с дорогой машиной или экзотическим животным. Но есть среди фото и те, кому эти машины и животные принадлежат.

Сегодня Gulf Life Style расскажет во что выливается любовь состоятельных родителей, помноженная на юношеский максимализм самых гламурных детей ОАЭ.
Социальная группа «Богатые дети Дубая» в Instagram дает представление о гламурной жизни молодых людей, живущих в ОАЭ, жизнь которых – сплошная «flush with cash», задeкорированная Шанель, Феррари или Ламборгини и экзотическими домашними животными.

#boss @karleusastar #richkidsofdubai #richkids #mydubai #luxury #thegoodlife #thefablife #thedream

A post shared by Rich Kids of Dubai (@richkidsofdubai) on

Эти молодые люди не сильно переживают о том как платить за квартиру и можно ли припарковать свой автомобиль бесплатно — у элиты другие проблеммы-они проводят свой день на яхте или у бассейна с бутылкой шампанского в раздумьях о том как достать первыми последнюю сумочку Chanel или туфли Louboutin или дегустируя невероятные кулинарные изыски в шикарном ресторане.

На чем поехать в ресторан? — на их парковочных местах сразу несколько авто на разные случаи жизни, например на Lamborghini принято приезжать на пляж.

@mansourbinjabr 👌👌👌 #swag #thegoodlife #thefablife #thedream #mydubai #dubai #uae #richkidsofdubai #richkids

A post shared by Rich Kids of Dubai (@richkidsofdubai) on

А иногда любимую машину берут и …на борт собственного  самолета чтоб в очередном будничном Европейском шоппинге не пришлось отягощать руги покупками. Кроме самолета в распоряжении богатых деток всегда имеется и вертолет, ведь трафик Дубая в часы пик бывает очень сложным.

Их не встретишь в клубах, разве только очень дорогих и в VIP ложах. Слетать на концерт любимого артиста? — легко, но зачем, если можно заказать его выступление на собственной вечеринки, организованной для близких друзей.

Их верные друзья — даже не гламурные собачки. В Дубае принято быть господином непокорных гeпардов, тигров или выгуливать на поводке гордого льва.

У привилегированной элиты Дубая есть прекрасная вилла или квартира с джакузи или ванной с видом на самые живописные и узнаваемые виды города, гардеробная комната которой превышаетпо размеру квартиры-студия. В гардеробной только самые последние коллекций туфель, сумок и люксовых аксессуаров – свое под каждый костюм, Look и стиль.

Ну и конечно же, самое любимое развлечение золотой молодежи- удивлять своих друзей и подписчиков новыми и новыми гламурными фотографиями, выставляя все новые приобретения на всеобщее обозрение.