На жену футболиста Андрея Аршавина завели дело по трём статьям.

По словам супруги известного футболиста, до суда пока далеко, а сейчас идут проверки.
Генпрокуратура Казахстана завела уголовное дело по трём статьям на супругу российского футболиста алма-атинского «Кайрата» Андрея Аршавина, сообщает «Стархит».

— Всё действительно очень серьёзно. На меня завели уголовное дело по трём тяжёлым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки, — рассказала изданию Аршавина.

В начале года жена Андрея Аршавина бурно отреагировала на видео, размещённое в Интернете, где её муж в ночном клубе приобнимает за талию казахстанскую модель Ольгу Семёнову. Алиса написала девушке несколько сообщений, угрожая «отрезать пальцы» и «подложить наркотики», а также представилась сотрудницей ФСБ, после чего модель подала в суд.

Супруга известного футболиста отметила, что ни она, ни муж не контактируют с Семёновой.

Пока Алиса находится в Санкт-Петербурге, сам Аршавин продолжает тренировки за казахстанский клуб «Кайрат». А 11 февраля супруги отпраздновали годик их общей дочки Есени.

«Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит, – продолжает Аршавина. – С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся».

Ранее Алиса уже попадала в скандальную ситуацию:

Алису Аршавину сняли с рейса «Аэрофлота» Москва–Алма-Ата. Супруга известного футболиста при выруливании самолета на взлетную полосу отказалась пристегнуться, расхаживала по салону и не реагировала на замечания экипажа.

Взлет остановили, женщину вывели и передали полицейским, позже выгрузили багаж. Вместе с Аршавиной находились ее дети, уточняет телеканал «78».

В итоге задержка вылета составила 1 час 43 минут. Дебоширку не стали наказывать, ограничившись воспитательной беседой. Женщину отпустили, но на борт самолета она уже не попала.

Женщину сняли с рейса, правда, не стали задерживать, ограничившись воспитательной беседой. Отмечается, что она вылетела в Казахстан другим бортом.

Андрей Аршавин женился на Алисе в 2016 году после долгого знакомства. У пары одна совместная дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. Осенью 2017 года женщина заявила прессе, что ушла от мужа. Развод пары официально не оформлен.

Как сообщалось ранее, 5 декабря президент РФ Владимир Путин подписал закон, разрешающий авиакомпаниям вносить дебоширов в черные списки и отказывать им в продаже билетов. Документ вступит в силу в июне 2018 года.