«Лети сейчас-плати потом», невероятная щедрость от авиакомпания Etihad Airways 

Если Ваш бюджет уже расписан, но вам действительно нужно путешествовать, вы можете проверить новую схему платежей Etihad Airways.

Авиакомпания объявила, что теперь пассажиры могут оплачивать свои билеты в рассрочку, чтобы они могли продолжить планировать поездки, даже если домашний бюджет ограничен. Новая инициатива предназначена для оказания помощи лицам и семьям с низким и средним доходом путем распределения стоимости их авиабилета в течение, например, трех месяцев или даже пяти лет.

Предложением могу воспользоваться жители ОАЭ, Саудовской Аравии и Египта, которые бронируют свои рейсы непосредственно через веб-сайт авиакомпании.

«Мы понимаем, что путешествие может быть значительным, особенно для семей и людей с ограниченным бюджетом, поэтому эта новая инициатива — отличный способ забронировать билет и насладиться своим путешествием, и не беспокоиться о том, что придется платить крупную сумму разом », — сказал Джастин Уорби, Вице-президент Etihad Airways по цифровой стратегии и инновациям. «Рассрочка дает возможность путешествовать премиум-классом, можно выбрать места в бизнес, первом классе или в резиденции. Когда мы разрабатывали этот продукт, мы действительно смотрели, как мы можем помочь путешественникам и семьям с низким и средним уровнем дохода, но, конечно, распространение платежа в течение нескольких месяцев также отличный способ побаловать себя премиальными каютами».

Приемлемость планов платежей будет зависеть от банка клиента, а оплата по рассрочке может быть осуществлена в течение трех-шести месяцев с участием 17 банков-участников.

Etihad считается первой в регионе компанией, которая предлагает полностью автоматизированную онлайн-схему рассрочки в партнерстве с онлайн-провайдером платежей PayFort.Etihad Airways — национальная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов со штаб-квартирой в Абу-Даби. Основана в 2003 году. В 2016 году количество перевезённых пассажиров превысило 7 млн человек (в 2004 году — 340 000 человек). По-арабски название авиакомпании звучит как «Алитхад» и переводится как «Союз»

В 2016 году авиакомпания стала обладателем ежегодной международной премии Skytrax World Airline Awards, одержав победу сразу в трёх номинациях: «Лучший в мире первый класс», «Лучшее бортовое питание в салоне первого класса» и «Лучшие кресла в салоне первого класса»