На 25 мая запланирован аукцион конфискованных автомобилей. Полиция Дубая выставит на продажу 654 автомобиля, среди которых будут и люксовые марки, такие как: Alfa Romeo, Cadillac, Jaguar.

«Есть много автомобилей, которые могут быть проданы на аукционе. Список и детали этих транспортных средств были опубликованы на веб-сайте полиции Дубая и в газетах. Люди были уведомлены, что они будут проданы после 25 мая, — заявил генерал-майор Мухаммед Саиф аль-Зафин, помощник главнокомандующего Полиции Дубая по оперативным вопросам, сообщает информационный портал khaleejtimes.com.

К аукциону готовятся 654 автомобиля, среди которых можно будет приобрести по весьма низкой стоимости Range Rover, Porsche, Mercedes, BMW, Lexus, Mini Cooper, Jaguar, Subaru, Alfa Romeo, Audi, Cadillac и многие другие. Автомобили были изъяты у владельцев за различного рода нарушения правил дорожного движения. Согласно законодательству ОАЭ, полиция Дубая уведомила хозяев этих транспортных средств об их возможной продаже, но они еще могут вернуть их. Для это необходимо подойти в Главное управление дорожного движения, расположенное в Дейре и Бар-Дубае и оплатить штрафы.

Полиция Дубая попросила владельцев 654 конфискованных автомобилей связаться с соответствующим департаментом до истечения трехмесячного периода после 25 мая: если машины не будут проданы с аукциона, у владельцев также еще будет шанс их вернуть.