Гражданин Филиппин Аль Дизон Бансил (Al Dizon Bansil) стал победителем розыгрыша Гран-при «Al Ansari Rewards — Summer Promotion 2017», организатором которого является компания «Al-Ansari Exchange», занимающаяся денежными переводами и обменом валют в Объединенных Арабских Эмиратах.

По признанию 43-летнего резидента Шарджи, вот уже на протяжении 11 лет Али Дизона Бансила, он и не надеялся на джекпот, но несомненно верит в Божье благословение, чему несказанно рад, ведь главный приз в миллион дирхамов на его родине составляет 14 миллионов филиппинских песо.

«Теперь эта сумма позволит мне осуществить многие мои отложенные мечты, – поделился своими эмоциями и мыслями победитель. — Я призываю всех клиентов «Al Ansari Exchange» продолжать участвовать в предложениях компании, чтобы они тоже смогли выиграть ценные призы и осуществить заветные мечты».

Аль Дизон Бансил уже четвертый миллионер, выигравший в этом ежегодном мероприятии. Напомним, акция проходила во всех пунктах обмена «Al-Ansari Exchange», расположенных в Эмиратах, с 15 июня по 14 августа 2017 года. По итогам заключительной лотереи, прошедшей в среду, как сообщает информационный портал khaleejtimes.com, еще один счастливый гражданин Филиппин — Сильвия Лямендо Вальдес выиграла новый автомобиль Nissan Patrol.

Другим восьми участникам финального розыгрыша также улыбнулась Фортуна, пусть и не так «широко», как вышеупомянутым двум филиппинцам, но тем не менее. Среди счастливчиков — Кудзай Лиза Мхондоро из Зимбабве, Таурей Алам из Индии, Саиф Рашид из ОАЭ, Аламгир Яру Миа из Бангладеш, Эльшазлы Абдель Хафез Мохамадин из Египта, Минимон Кассим Кунджу из Индии, Абдалла Тахер Аль Ганем из Королевства Саудовская Аравия  и Мухаммад Якоб из Пакистана. После торжественной церемонии каждый из них отправился домой с 10 тысячами дирхамов.

За время двухмесячной акции клиенты «Al Ansari Exchange» имели возможность попытать удачу воспользовавшись предлагаемыми услугами компании: необходимо было провести любую из транзакций, таких как, например, денежные переводы через филиалы Exchange Al Ansari, через e-Exchange или мобильное приложение Al Ansari Exchange, либо купить национальные облигации на сумму свыше 1,000 дирхамов, оплатить авиабилеты, совершить покупку с помощью Al Ansari Exchange Travel или оплатить туристическую визу.

Как рассказал главный победитель розыгрыша – новоиспеченный миллионер господин Бансил, он просто, как обычно, раз в месяц сделал денежный перевод через пункт «Al-Ansari Exchange» в размере 3677 дирхамов домой своей жене. Филиппинский инженер был одним из девяти претендентов, которые ранее были выбраны из тысяч участников розыгрыша для финальной лотереи.

«Мы поздравляем господина Бансила с выигрышем. Миллион дирхамов — самый большой приз, который предлагается в нашем сегменте. Я уверен, что этот джекпот будет использован господином Бансилом в лучших целях и навсегда изменит его жизнь, — прокомментировал столь грандиозное для экспатов ОАЭ событие Рашид Али Аль-Ансари, генеральный директор «Al Ansari Exchange». — Поистине приятно осознавать, что мы играем столь значительную и позитивную роль в жизни потенциального победителя главного приза, каждый год кардинально меняя чью-то жизнь.

Al Ansari Rewards Summer Promotion стала в значительной степени популярным событием среди многих наших клиентов, что побуждает нас продолжать организовывать эту акцию, поскольку взаимодействие с клиентами является важной составляющей, которой мы обязаны нашему успеху и вот уже какой год остаемся ведущим поставщиком услуг в своем сегменте».