Житель Казахстана притворился девушкой и вышел в финал конкурса красоты

Житель Алматы Илай Дягилев притворился девушкой и дошел до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan.

22-летний молодой человек примерил женский образ и опубликовал фотографии для конкурса, взяв себе имя Арина Алиева.На участие в конкурсе поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана», — пояснил молодой человек, в свободное от работы время подрабатывающий моделью в модных показах.

Илай Дягилев отправил фото на конкурс Miss Virtual Kazakhstan. Молодой человек накрасил и надел парик, свой образ он назвал Ариной Алиевой.

В итоге его снимки «пришлись по вкусу» многим казахстанцам, и Дягилев смог дойти до финала. Впоследствии молодой человек рассказал о своих мотивах.

«Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — рассказал Дягилев.

Он добавил, что разоблачить образ Алиевой решил сам.

«Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека», — подчеркнул Дягилев.

Когда Илай понял, что зашел слишком далеко, решил признаться. Организаторы шутки не оценили и дисквалифицировали Дягилева.

Илай говорит, что своим поступком хотел показать, как современные девушки однотипны и неестественны.

«У меня с друзьями возник спор о прекрасном, тогда-то я и решил принять участие в конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Вы сами видите, что сейчас многие девушки однотипны, одинаково красятся, одеваются и считают себя красивыми, если следуют трендам. Я так не считаю», — заявил парень, который, по его словам, был приятно удивлен реакцией казахстанцев, поддержавших его поступок.

В итоге организаторы дисквалифицировали Дягилева, заменив его на другую участницу.