Молодой Индус умирает в Дубай при получении визы США

Дубай: молодой индийский экспат проживающий в ОАЭ, который планировал поехать в США, умер от остановки сердца непосредственно перед тем, как он получил свой паспорт с вклеенной в него американской визой, сообщили его родственники.

33-летний Тилу Маммен Томас и его жена Себи находились в почтовом отделении в Дубае в понедельник утром, чтобы получить свои паспорта с визами США, когда Тилу упал на пол и умер, сообщили его родственники.

 

Они сказали, что Тилу, инженер который работал во французской компании, базирующейся в международном аэропорту Дубая, планировал поехать со своей семьей в США, где проживают родственники его жены.

У пары двое детей — Элизабет, четыре года, и Габриэль, полтора года.

«В понедельник Тилу не пошел в офис, потому что страдал расстройством пищеварения  после еды, и нарушением сна накануне ночью. Кроме этого, у него не было проблем со здоровьем или каких-либо  сердечных приступов », — сказал один из родственников.

Другой родственник сказал, что пара получила информацию об их паспортах с вклеенными  американских визами, которые должны были быть доставлены в то злополучное утро, после получения этой информации они и посетили почтовое отделение Hor Al Anz.

«Пока они еще не получили паспорта, он страдал от боли в груди и беспокойства и упал на пол и умер около 11:30», — сказал он.

Тилу, который  воспитан в Абу-Даби, где все еще живут его родители и сестра, Медики в больнице в Дубаи констатировали его смерть, когда его привезли.

Индус умирает в Дубай при получении визы США
Индус умирает в Дубай при получении визы США

Несколько человек, включая его друзей, коллег и членов Церкви Мартом в Абу-Даби, Дубае и Шардже, посетили похоронную службу в центре бальзамирования в медицинском фитнес-центре в Мухайне.

Все по-прежнему шокированы его безвременной смертью, сказали родственники.