На борту самолета авиакомпании Emirates стюардесса сливала недопитое шампанское обратно в бутылку. Кадры, запечатлевшие эту экономность, персонала авиаперевозчика вызвали бурную реакцию .

Бортпроводница случайно попала в объектив, когда российский турист снимал видео шикарного интерьера салона бизнес-класса в самолете. Интернет-пользователи были шокированы увиденным, учитывая, что стоимость полета в Emirates сравнительно высокая, а в бизнес-класс билеты очень дорогие. Один из них рассказал, что у этой авиакомпании есть специальный высокооплачиваемый специалист, который следит за качеством продуктов. Пассажир авиакомпании Emirates Евгений Каюмов случайно снял на видео стюардессу, переливавшую из стакана недопитое шампанское обратно в бутылку. Ролик мужчина выложил в своем блоге .

Как уточняет портал Medialeaks, постоянно проживающий в Барселоне Каюмов летел рейсом Emirates в Дубай. Сливавшую шампанское бортпроводницу он заснял уже после приземления.Мужчина связался с представителями перевозчика в соцсетях в связи с данным случаем, но ему пока ничего не ответили. В комментариях к записи многие пользователи выразили возмущение увиденным.

Некоторые защищают стюардесс, мол, это были нетронутые бокалы с шампанским, к которым никто не притрагивался. Другие заявили, что не станут больше пить на борту Еmirates.

Emirates Airlines — одна из крупнейших мировых авиакомпаний, базируется в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Создана в 1985 году высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры ОАЭ. Принадлежит Emirates Group.

По заявлению Международной Ассоциации воздушного транспорта (IATA), компания Emirates сохранила по итогам 2010 года свой статус крупнейшего авиаперевозчика международного сообщения.