Лихорадка iPhone —  уже традиционное явление среди поклонников гаджетов марки Apple. Однако в этот раз устройство нового поколения представлено не просто обновленным по своей начинке: для истинных ценителей люксовых брендов разработчики изготовили уникальное предложение –iPhone 8 доступен в варианте с корпусом из чистого золота.

В среду, 6 сентября, бренд Apple объявил, что теперь он принимает предварительные заказы на роскошный подарочный вариант телефона — «возможно первый и единственный доступный iPhone с 8 золотыми украшениями», сообщает информационный портал khaleejtimes.com. Таким образом, даже если вы не успеете занять очередь в день открытия продаж в магазинах Apple в Эмиратах, чтобы стать одним из первых, кто получит следующий iPhone, вы все равно получите преимущество над другими, воспользовавшись услугой предзаказа.

На данный момент на странице резервирования цены указаны без скидок, однако есть примечание, что вы должны «зарегистрироваться для предзаказа, что позволит Вам быть первым, кто узнает, когда именно откроются продажи в 2017 году», и более того, в этом случае «вы сможете получить свой новый Gold iPhone 8 с 50 процентной скидкой».

Уточним, что любителям роскошных гаджетов также доступен золотой iPhone 6s (4,7-дюймовый), который обойдется примерно в 11,500 дирхамов, а также самый дорогой вариант для этого сегмента — iPhone 6s Plus Diamond RockStar Limited Edition, инкрустированный бриллиантами, из лимитированной коллекции компании Apple. Его стоимость составляет порядка 46,500 дирхамов.

Кроме золота в 24 карата (желтого цвета), можно выбрать вариант телефона  с корпусом из розового золота, платины, бриллиантов, крокодиловой кожи, углеродного волокна или их комбинации.

Новинка — IPhone 8, по словам Goldgenie — производителей именно данной люксовой линии гаджетов Apple, является «самой сложной задачей на сегодняшний день» из-за обилия элементов из стекла. Тем не менее, разработчики уверены, что смогли превратить его в «нечто сверхъестественное, подобного которому никогда еще не видели раньше в мире».

Напомним, компания Goldgenie, представленная в Лондоне и Дубае, занимается люксовыми подарками для истинных ценителей роскоши и очень дорогих вещей.

Также сообщается, что Goldgenie все-таки подтвердили слухи об iPhone 7 (в люксовой версии): на их сайте есть также страница для предзаказов данной модели, однако ничего официально пока самой компанией Apple не разглашалось об этом предложении.