Интерпол выдал ордер на арест в отношении Вораюта Ювиттхайя, внука и наследника основателя компании Red Bull. Мужчина был объявлен в розыск в Таиланде по обвинению в неосторожном вождении, повлекшем смерть человека.

В сентябре 2012 года Ворают Ювиттхайя, находясь за рулем автомобиля Ferrari, сбил сержанта полиции, ехавшего на мотоцикле. После столкновения он протащил полицейского вместе с мотоциклом около 100 метров по асфальту. Мужчина погиб на месте. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Позже Вораюта Ювиттхайя задержали, однако в том же 2012 году он был временно освобожден под залог. В конце апреля 2017 года, за несколько дней до того, как ему должны были быть официально предъявлены обвинения, миллионер скрылся из Таиланда.

В настоящее время срок давности по обвинению в превышении скорости уже истек, срок давности по обвинению в неоказании помощи истекает 3 сентября этого года. Однако по обвинению в неосторожном вождении, повлекшем за собой смерть, срок давности истечет только в 2027 году.