Вы готовы увидеть самые красивые свадебные платья и аксессуары 2017 года? 13-й свадебный салон Al Ain WEDDEX приглашает всех будущих невест и причастных к свадебной индустрии ознакомиться с самыми последними модными тенденциями всех составляющих самого главного торжественного мероприятия в жизни девушки.

В последнее время свадьба в Дубае приобретает все возрастающую популярность. Молодожены со всего света устремляются в ОАЭ чтобы обручиться узами брака на сказочном берегу Персидского Залива.

Сказка может так и остаться мечтой или поводом для еще одной картинки «Ожидание и реальность», если в суматохе забыть о чем-то очень важном, поэтому ежегодный свадебный салон призывает невест планировать свое торжество заранее и помогает в этом. В рамках мероприятия к Вашему вниманию предлагается выставка широчайшего спектра свадебных услуг.

Посетив мероприятие можно выбрать именно свое свадебное агентство «Торжество под ключ», но внимательно осмотревшись по сторонам и ознакомившись со всем изобилием представленных агентов без труда можно самой организовать Свадьбу Своей мечты.

На выставке будут представлены отели, наиболее подходящие для медовых деньков. Можно будет обсудить со стилистами прическу и макияж, наиболее подходящий под подвенечное платье; выбрать фотографа, пролистав его портфолио; забронировать прокат одного из представленных шикарных авто; рассмотреть варианты услуги экзотической росписи в водах залива или в полете над ними; декораторы предложат оформление места проведения бракосочетания, словом, для пар, решивших что счастье должно быть тихим, лишь для двоих, собственноручная организация Дня Основания Семьи вполне посильна. Если же в планах брачующихся пир на весь мир — то на 13-ом Al Ain WEDDEX рекомендуем побеседовать с представителями сразу нескольких свадебных агентств и, обсудив с ними все детали, выбрать наиболее Вам подходящий вариант.

Страны Ближнего Востока заявили о своём влиянии не только на мировую экономику, но и тенденции мировой моды. Орнамент и ткани, оттенки и крой- именитые кутюрье черпают вдохновение из традиционных одежд, где женственность превозносится в своей утонченной таинственности.

Первое, что представляет девушка, которой надевают заветное помолвочное колечко на пальчик — себя в роскошном белом платье ослепительной красоты! Al Ain WEDDEX пригласил к участию десятки представителей свадебных брендов. По нескольку раз в день будут устраиваться модные показы.

Свадебная мода не настолько подвержена сезонным изменениям, как будничный костюм, но в последние годы можно наблюдать резкий уход от фривольного открытого платья к более строгим и выдержанным нарядам, закрывающим руки и плечи, а в этом сезоне еще и с воротничком-стоечкой и объёмными накидками-кейпами. Свадебные дизайнеры в предлагают этой весной наряды со свободной талией и дополнительными юбками  призванные облачить невесту в ауру загадочности.

Выдают веяние на моду Востока и яркие, расшитые золотом, аппликации, призванные расставлять акценты на платьях весьма простого кроя. Бросаются в глаза и массивные украшения- золота и камней в том сезоне должно быть много.

Поход на свадебную выставку — прекрасная возможность выбрать абсолютно уникальное и при этом изысканное платье, соответствующее всем модным тенденциям времени. Сотни производителей представят оригинальные наряды на любой вкус. Часть стендов посвящена выставке-продаже классических европейских свадебных платьев от ведущих мировых дизайнеров.

Заинтересованные в проведении свадебного мероприятия по обычаям преобладающих в ОАЭ культур на выставке смогут приобрести сверкающие свадебные Sameya Абаи, хиджабы и платки. В один из дней вход будет разрешен лишь женщинам. Обычно на этот день будущие невесты планируют примерку. В прошлые годы в павильонах были представлены платья Баронг тагальский-свадебное платье филиппинских невест. Эти наряды испокон веков изготавливают вручную, поэтому выбор их невелик. В бОльшем ассортименте будет представлено белое индийское сари из натурального шелка.

Организатор: Al Bader
Дата: с 1 по 6 мая 2017
Время: с 15:00 до 22:30
Место: Аль-Айн конференц-центр, Аль-Айн
Бесплатно: бесплатно
Информация: +971 04 2732212 или +971 03 7666780