На что только не способна пойти женщина ради возможности выйти замуж, даже когда даме немного за 30, она арабского происхождения и жених на 7 лет моложе невесты. 

Жительница Абу-Даби арестована по обвинению в краже 11 млн. дирхам. Как оказалось, девушка познакомилась с молодым человеком, который клялся ей в любви и охмурял планами на скорую свадьбу, воплотить которые в жизнь мешало одно «но» — по словам жениха, на нем «висели» огромные долги. Молодая женщина решилась на отчаянный шаг в борьбе за свое женское счастье, воспользовавшись служебным положением, госслужащая, занимающая должность директора отдела обслуживания клиентов, путем подделывания документации, в течение некоторого времени взыскивала с клиентов платежи, превышающие реальную стоимость услуг, а разницу переводила на свой личный счет.

По словам полковника Тарика Аль Гула, заместителя директора департамента уголовного расследования в Абу-Даби, подозреваемая использовала полученные незаконным путем средства для оплаты долгов своего «жениха», а кроме того — приобрела для будущего мужа и его брата несколько роскошных автомобилей, украшенных дорогими номерными знаками, среди которых два Rolls Royces, Land Cruiser, Nissan Patrol, Nissan GTR и Lexus. На этом невеста не остановилась — в желании понравиться мужчине она засыпала возлюбленного и его семью дорогими подарками, спонсировала несколько поездок на отдых класса Люкс в Европе и просто пополняла банковские карты мужчины крупными денежными суммами.

В интересах следствия стражи закона не разглашают за какой срок даме удалось похитить сумму с шестью нолями и какой неверный шаг разоблачил мошенницу, но арест по подозрению в присвоении 11 миллионов AED на рабочем месте стал для молодой женщины не самым большим ударом. Наказанием несчастной стало известие о том, что ее «жених» все это время находился в официальном браке и не имел намерений жениться на своей благодетельнице.

Между тем, подозреваемая созналась в содеянном, аргументируя свое поведением стремлением подарить любимому сказку, а жених-обманщик и его брат признались, что эксплуатировали даму, пользуясь ее расположением.

Вскоре все трое предстанут перед судом.