Египтянка бросила мужа из-за отказа купить ей шаурму
В Египте девушка подала на развод с мужем спустя 40 дней после свадьбы. По ее словам, причиной стало то, что мужчина оказался чрезмерно скупым и отказался купить ей даже шаурму на прогулке.

По информации издания Khaleej Times, девушка вышла замуж по договоренности их родителей. В первые дни совместной жизни муж вел себя нормально, однако вскоре жена заметила, что супруг постоянно отказывается от совместных прогулок.
«Согласно традициям, нас познакомили родители. Я впервые увидела его всего за пару месяцев до свадьбы и не заметила, какой он скупой. А потом оказалось, что он не любит никуда ходить, потому что это пустая трата денег», — рассказала женщина.
Однажды молодой жене все-таки удалось уговорить супруга провести время не дома. Позже она попросила его купить шаурму, так как проголодалась. Мужчина отказал ей, заявив, что уже купил ей сок. Также он обвинил супругу в попытке «завладеть его богатствами».

После этого девушка решила вернуться к родителям. В египетском суде приняли ее заявление на развод, которое рассмотрят в ближайшие дни.

А это вообще дикая история. Женщина из Саудовской Аравии потребовала развода от супруга. Причиной стало то, что через 30 лет брака он наконец-то… увидел ее лицо. Эта женщина придерживалась очень строгих взглядов и никогда не показывала мужу лица. Любопытный мужчина не выдержал и однажды, когда она спала, стащил с нее покрывало.
На беду, жена проснулась и тут же заявила, что разводится с коварным мужем. Произошло это не так давно: в 2014 году.