Брюссель потребовал от официального Киева немедленных действий для того, чтобы украинцы и дальше продолжали ездить в Европу без виз. Еврокомиссия опубликовала отчет в рамках нового механизма приостановки безвизовых режимов.
В нем отмечается, что Украина в целом выполняет условия визовой либерализации, однако Киеву следует обратить внимание на ряд моментов.

Всего в документе выдвигается шесть требований. В Брюсселе хотят, чтобы Киев активнее сотрудничал с ЕС для предотвращения рисков нерегулярной миграции. Кроме того, Евросоюз ждет, что Украина проведет кампанию по информированию людей об их правах и обязанностях в рамках безвизового режима.

ЕС также рассчитывает, что Киев немедленно восстановит авторитет Национального агентства по предотвращению коррупции и создаст высший антикоррупционный суд, обеспечив тем самым независимость проведения реформ.

Евросоюз потребовал отменить поправки, касающиеся электронного декларирования доходов борцов с коррупцией, и усилить борьбу с оргпреступностью.
Безвизовый режим со странами Шенгенской зоны действует для украинцев с 11 июня. Евросоюз оставляет за собой право отменить его для любой страны, которую посчитает источником миграционной угрозы.

Украинский паспорт занял 30 строчку в рейтинге паспортов мира, обогнав все постсоветские страны, кроме государств Балтии.

В рамках безвизового режима граждане Украины могут посещать 120 стран Мира. Индивидуальный рейтинг украинского паспорта составляет 68, глобальный – 30.

При этом возглавили рейтинг Германия и Сингапур (безвизовый въезд в 159 стран). Дальше – Швеция и Южная Корея (158 стран). Дания, Италия, Финляндия, Франция, Испания, Норвегия, Великобритания, Япония, США занимают третье место с показателем в 157 безвизовых стран.

Перечень безвизовых стран для украинцев:
Австрия
Бельгия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Словакия
Словения
Венгрия
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония
Кроме стран шенгенской зоны, безвизовыми для украинцев становятся следующие государства — члены ЕС, которые не входят в шенгенскую зону:

Болгария
Румыния
Кипр
Хорватия
Безвизовыми для украинцев на 30 дней будут следующие страны. В случае, если количество дней отлично от 30, уточнение дано в скобках.

Антигуа и Барбуда
Босния и Герцеговина
Бруней
Барбадос
Египет (без визы можно находиться 15 дней, если путешествуете как турист в а/п прилета Sharm El Sheik (SSH), Saint Catherine (SKV) или Taba (TCP), без визы запрещено покидать синайский полуостров.
Восточный Тимор
Вануату
Гонконг(14 дней)
Индонезия
Китай – Пекин (до 3-х дней безвизовый транзит)
Самоа (60 дней)
Свазиленд
Малайзия
Микронезия
Ниуэ
Объединённые Арабские Эмираты — безвизовый въезд наступит в декабре 2017 года
Палау
Сербия
Турция (90 дней)
Тувалу
Тунис (в случае купленного тура и резервации отеля)
Сент-Винсент и Гренадины
острова Кука
Сейшельские острова
На 96 часов украинцам разрешен безвизовый транзитный въезд в Сингапур, следует обращать внимание что это должен быть именно транзит. Например, вы летите из Киева на Бали через Сингапур — виза на 96 часов (четверо суток) вам не нужна. Если вы хотите просто слетать в Сингапур из Киева и вернуться — для этого нужна виза. Кроме этого безвизовый транзит разрешен в несколько городов Китая, которые время от времени меняются и дополняются — перечень таких городов появится здесь в ближайшее время — следите за обновлениями статьи.
На 90 дней без визы разрешено пребывание в следующих странах
Аргентина
Албания
Азербайджан
Армения
Беларусь
Бразилия
Гаити
Грузия
Гватемала
Гондурас
Гренада
Доминиканская республика (21 день)
Израиль
Казахстан
Коста-Рика (сбор в размере $29 платится при выезде из страны)
Киргизия
Македония
Молдова
Монголия
Намибия
Панама
Парагвай
Перу
Россия
Сальвадор
Таджикистан
Узбекистан
Фиджи (4 месяца)
Черногория
Чили (с 24 апреля 2015 года)
Эквадор

Если Вы действительно хотите открыть визу  в США,специалисты компании Ultravisa помогут в осуществлении Вашей мечты!

С нами, ваши мечты сбываются !

Вот уже 7 лет наша Компания открывает Шенгенские визы,визы в США,Канаду,Великобританию.

Вам необходимо только перезвонить нам.
Whats app or Viber +971 52 247 73 91
Whats app or Viber +971 55 410 30 11
info@ultravisa.ae
http://ultravisa.ae/

http://visa-services.ae/

732