В Индии, Девушка дважды женилась, выдав себя за парня

26-летняя гражданка Индии Кришна Сен на протяжении четырёх лет выдавала себя за мужчину и за это время успела дважды жениться на девушках. Невест мошенница находила в социальных сетях, сообщает Daily Mail.
Целью обоих браков Кришны Сен было получение приданого — девушка не вступала со своими жёнами в сексуальные отношения и покидала их вскоре после свадьбы. В полицию обратились близкие её первой супруги — Кришна не только прикарманила приданое, но и одолжила у семьи сумму, эквивалентную 13 тысячам долларов, а затем исчезла вместе с деньгами.

Девушка дважды женилась, выдав себя за парня
Девушка дважды женилась, выдав себя за парня

Интересно, что полицейские были уверены, что ведут охоту на парня по имени Свити Сен — жёны мошенницы так и не поняли, что вступили в брак с женщиной. В среду Кришна была задержана в штате Уттаракханд за вымогательство приданого, и лишь на допросе офицеры узнали, что имеют дело с девушкой.

«Сначала мы не понимали, о чём говорит Кришна. Но потом провели медицинское освидетельствование и выяснили, что она женщина»

Говорит: Старший полицейский Джамаджей Кхандури.

Девушка дважды женилась, выдав себя за парня
Девушка дважды женилась, выдав себя за парня

Теперь против Кришны Сен, полицейскими властями Индии, возбуждено уголовно дело по статье «Мошенничество». Интересно, что мужчина на её месте тоже оказался бы за решёткой: получать приданое в Индии незаконно, начиная с 1961 года.