Трехкратный победитель премии «Грэмми» певица P!NK и всемирно известный DJ Calvin Harris осенью взорвут стадион и зарядят сумасшедшим драйвом всех, пришедших на концерт «Yasalam». Мероприятие поистине обещает стать грандиозным событием этой осени в ОАЭ  : в Абу-Даби в течение четырех дней будут проходить гонки, сопровождаемые развлечениями мирового уровня.

Четырехдневный концертный тур Yasalam After-Race является частью всемирного фестиваля Yasalam. В этом году Yasalam (# Yasalam2017) пройдет уже в 9-й раз. Его грандиозная шоу-программа несомненно впечатлит гостей и жителей Абу-Даби, поскольку он является одним из самых ожидаемых и всемирно известных фестивалей, проводимых любым городом-хозяином гонок подобного масштаба в мире. Фестиваль за всю историю своего существования на сегодняшний день создал невероятные воспоминания для более чем 2,5 миллионов человек.

Организаторы Yas Marina Circuit и FLASH Entertainment в июле текущего года анонсировали участие вышеуказанных двух из четырех международных артистов – хед-лайнеров  концертов After-Race, которые, как пишет первоисточник, мероприятие пройдут на площадке «Арены» на острове Яс в ноябре 2017 года в рамках Гран-при Формулы 1 «ETIHAD AIRWAYS» в Абу-Даби.

Так, четырехдневный фестиваль драйва – музыки и автогонок – в этом году стартует в четверг, 23 ноября. Откроет концертную серию Yasalam 2017 года всемирно известный DJ Calvin Harris (ди-джей Кальвин Харрис). Обладатель премии «Грэмми», автор песен и ди-джей Кальвин Харрис является колоритной фигурой среди представителей современной танцевальной музыки и возглавляет мировые музыкальные чарты. Он стал первым британским сольным артистом, который достиг более миллиарда прослушиваний на Spotify (один из ведущих музыкальных стриминговых сервисов) и в настоящее время имеет более 5 миллиардов — во всех крупных потоковых сервисах и 11, ставшими подряд платиновыми, синглов.

В воскресенье, 26 ноября в столице Объединенных Арабских Эмиратов пройдет концерт P!NK, одной из самых продаваемых в мире певиц и поп-икон. Нельзя не отметить тот факт, что 37-летняя «звезда поп-рока» P!NK с момента своего дебюта в 2000 году установила новый стандарт в отрасли с семью рекордными тиражами и 15 синглами в топ-10 на музыкальных чартах Billboard, Hot 100.

Al Tareq Al Ameri (Аль Тарек Аль Амери), генеральный директор Yas Marina Circuit, рассказал: «Каждый год мы стремимся предоставить владельцам билетов на наше мероприятие гораздо большую и лучшую ценность – это четыре дня новых и захватывающих развлечений в добавок к ошеломляющим и поднимающим адреналин гонкам Формулы-1».

Джон Ликриш, генеральный директор FLASH Entertainment, добавил: «Yasalam принес исключительные развлечения в Абу-Даби за последние восемь лет, и грядущее мероприятие

обещает быть не менее впечатляющим, чем предыдущие. Объединяя в себе развлечения мирового уровня, Yasalam 2017 перенесет гоночную энергию с трассы непосредственно на фестиваль, еще более укрепив позиции своего дома #AbuDhabiGP, острова Яс в качестве туристического и развлекательного всемирно известного курорта. В этом году мы предлагаем участникам концертов-вечеринок After-Race новую программу Golden Circle — для обладателей билетов на сами гонки, что позволит им встать встать в один ряд, хотя бы даже только на время мероприятия, со своими любимыми артистами»

Напомним, что единственный способ насладиться четырьмя концертами Yasalam After-Race Concert — это купить билет на Гран-при в Абу-Даби.

Билеты можно приобрести по адресу www.yasmarinacircuit.com , через Центр звонков Circle Yas Marina (800 927) или +971 (0) 2 659 9800, а также через все магазины Etihad и Virgin Megastores, стенд Yas Central Express в Yas Mall , А также через приложение смартфона YasHUB и его магазин в Facebook