14-летнего турка достали из чемодана на границе

Количество попыток попасть из Турции в Евросоюз в чемодане увеличивается с каждым годом ,в нашей подборке новостей уже не сосчитать,на что только не идут незаконные иммигранты, однако об еще одном случае невозможно не написать .
На этот раз сотрудники пограничного пункта пропуска Сарп в северо-восточной провинции Артвин из чемодана, принадлежавшего гражданину Грузии, достали 14-летнего турецкого подростка с иницалами С.К.

Гражданина Турции достали из чемодана на границе

Как сообщает турецкое издание Hurriyet, мальчик направлялся в Грузию, чтобы воссоединится со своими родителями, которые ранее также нелегально бежали из страны с дальнейшим выездом в Европу.
Причиной бегства целой семьи в другую страну называется уголовное преследование родителей по политическим мотивам которым они подверглись в 2016 году.

Гражданина Турции достали из чемодана на границе

Недавно Gulflifestyle писал о курьезном случае пересечения Британской границы нелегалами :

Британский водитель автобуса, обнаружил в стучащем двигателе четырех нелегалов из Северной Африки.

В Великобритании водитель автобуса обнаружил рядом с двигателем четырех мигрантов из Эритреи и Судана. Об этом сообщает The Daily Mail.

По словам мужчины, он вез в Британию пассажиров, которые до этого ездили во французский город Кале за покупками. Внезапно водитель услышал стук, раздающийся в районе двигателя. Открыв крышку, он увидел нелегалов.
Транспортное средство возвращалось в королевство из французского города Кале. Шофёр услышал стук в двигателе и решил выяснить причину странного звука. Открыв моторный отсек, мужчина нашел в нем мигрантов. Температура в отсеке, по утверждению шофера, составила 65 градусов. Время в пути составило 5 с половиной часов.
«Один из них спросил меня: «Это Англия?»», — вспоминает британец.

Мужчина вызвал полицейских, которые с большим трудом извлекли мигрантов из машины.