В современной Индии, женщина не хотела исполнять супружеский долг, так как муж страдал лихорадкой денге.
В деревне индийского штата Харьяна 35-летний мужчина задушил свою жену из-за того, что она отказалась заниматься с ним сексом, сообщает издание Daily Mail.

— В ходе расследования Санджив признался, что хотел обсудить с женой эту проблему, но в ответ она лишь накричала на него за то, что он принуждает её к сексу. Это окончательно вывело мужчину из себя, и он задушил её, — рассказали изданию Daily Mail в местной полиции.

Также сообщается, что домохозяйка избегала интимной близости с мужем, так как он страдал лихорадкой денге.

Известно, что индийская пара была жената более десяти лет и воспитывала двоих детей.

В итоге расследования мужчина признался в преступлении, его арестовали. В данный момент по делу начато следствие.

В июне этого года в Индии произошло вопиющие убийство:

60-летний житель индийского города Газиабад Ашок Кумар выстрелил в голову своей жене за то, что та промедлила и, с его точки зрения, не подала вовремя ужин, пишет «Daily Mail.

В городской полиции рассказали некоторые подробности трагедии. Мужчина постоянно пил и в тот злополучный день, вернувшись домой вечером, опять был пьян. Это расстроило его 55-летнюю жену, и она хотела поговорить с супругом о его пагубной привычке. Мужчина, однако, потребовал ужин и, разозлившись из-за задержки, выстрелил в жену. Раненную в голову женщину спасти не удалось.

Кумар сознался в преступлении и заявил, что сожалеет о содеянном.

Домашнее насилие в Индии — самое распространенное преступление. Обычно его жертвами становятся женщины. При этом половина женщин и мужчин считает нормальным, когда муж бьет жену за невнимание к детям, недосоленную еду, неуважение к родственниками, пишет «Daily Mail».