Подозреваемый обвиняется так-же в том, что он употребляет наркотики и разбил машину своей жены о парадную дверь виллы его матери.

Дубай: безработный, который разбил машину своей жены об входную дверь виллы его матери, продолжил свои «подвиги» и укусил полицейского, который попытался его арестовать.
Было установлено, что 31-летний выходец из Коморских островов находился под воздействием наркотиков, когда инцидент произошел в районе Аль-Кусейс в декабре 2017.

Согласно записям, полицейский патруль был отправлен на виллу, где полиция обнаружила, что этот человек уже разбил две люстры в главном зале виллы, бросив на них два стула.
При обыске в мужской части виллы полиция конфисковала таблетки. Подозреваемый был прикован наручниками, и полицейский попытался помочь ему сесть в полицейскую машину, когда обвиняемый оказал жестокое сопротивление и укусил большой палец полицейского.
Прокуроры обвинили подозреваемого в покушении на сотрудника полиции по контролю над наркотиками и употреблении метамфетамина и амфетамина.

Прокуроры сняли обвинения в хранении таблеток, которые были изъяты в мужской спальне, потому что у подозреваемого был медицинский рецепт для данных препаратов.
Выступая перед Дубайским судом первой инстанции, обвиняемый отказался признать что укусил полицейского, но признался, что употреблял наркотики. Он сказал суду, что полицейский отказался от своей жалобы на него.
Он также обратился к председательствующему судье с просьбой выпустить его под залог по причине снисхождения, потому что у его сына талассемия.