В Дубай казнили маньяка, изнасиловавшего, и убившего восьмилетнего мальчика.Нидал Эйза Абдулла, осужденный за изнасилование и убийство восьмилетнего мальчика Обайду в мае 2016 года, был казнен сегодня утром в Дубай.
В феврале Кассационный суд Дубая отклонил апелляцию, поданную иорданским осужденным, 48-летним Нидаль Эйзу Абдуллой и оставил в силе смертный приговор, вынесенный судами низших инстанции.

«Сегодня утром (в четверг) осужденный был взят центральной тюрьмы Дубая, где он ождал, когда руководство страны даст распоряжение, о приведении в исполнение смертного приговора.
Специальная исполнительная команда привела приговор в исполнение в присутствии высокопоставленных сотрудников прокуротуры и других задействованных правоохранительных органов.
Правосудие было совершено, и постановление было проведено в действие», — заявил главный прокурор в четверг утром .
Человек, который изнасиловал и убил восьмилетнего мальчика Обайду, был казненн.
Назначенный судом адвокат Али Мусабаха Дахи, представлявший Абдуллу перед кассационными судами и апелляцией, также подтвердил , что смертный приговор был выполнен.

Кассационный суд осудил Абдуллу за похищение иорданского мальчика Обайды Седки из мастерской по ремонту его отца в Шардже 20 мая прошлого года после чего вывез его на пляж Аль-Мамзар, где изнасиловал его, а затем задушил его красной гутрой до смерти в своём автомобиле.
Осужденный, который находился под воздействием алкоголя, затем взял тело Обайды и бросил его под деревом на окраине Дубая.
Во время судебного разбирательства осужденный не признал себя виновным.