В ДУБАЕ НАПАЛИ НА ОЛЬГУ БУЗОВУ

На телеведущую и певицу Ольгу Бузову напали во время концерта в Дубае. Мужчина выбежал на сцену и попытался отобрать у россиянки микрофон, но ему помешала охрана

Сама Бузова уже прокомментировала случившееся на своей странице в Instagram. Певица заявила, что не хотела афишировать случившееся, но журналисты уже сделали это за нее.

Мне противно, что такие мужчины (если, конечно, их так можно назвать) есть. Мне страшно, что в настоящее время, поднять руку на девушку — становится возможным

— Ольга Бузова.

Исполнительница добавила, что понятие «мужчины» включает в себя достоинство, а подобное поведение, агрессия по отношению к беззащитной девушке совершенно этому не соответствует. Нападение подтолкнуло Бузову к философским размышлениям.

Что происходит с этим миром? С людьми? Почему злость и ненависть стали переполнять сердца? Почему истинные ценности ушли на задний план? И почему люди, которые с гордостью должны носить звание «мужчины» ,так легко с ним расстаются, и превращаются в животных?

— Ольга Бузова.

Певица поблагодарила секьюрити, которые быстро среагировали и увели неадекватного мужчины, и своих поклонников, которые пели вместе с ней и проводили исполнительницу аплодисментами.

Не все подписчики поверили Бузовой. «Ну вы сказочница, конечно. Жертва нашлась», — написал один из них. Другой назвал сцену «очередным пиаром», а нападение — подстроенным. «Иначе бы даже парни, которые подтанцовывают, не улыбались в 32 зуба», — добавил он. Третий комментатор предположил, что мужчина всего лишь хотел обнять Бузову, и пожалел его.

Ранее Ольга Бузова прокатилась по Москве на кровати, привязанной к элитному автомобилю Mercedes. Так проходили съемки рекламы с участием певицы. В ГИБДД заезд не оценили.