В Дубае арестовали женщину, родившую незаконного ребенка от незнакомого мужчины.

30-летнюю филиппинку арестовали и приговорили к месяцу тюрьмы, за незаконный секс и незаконнорожденного ребенка

Продавщица-филиппинка рассказала, когда в январе этого года только приехала в Эмираты и находилась в Дубае всего несколько дней, в районе Jumairah Beach Road она познакомилась с мужчиной индийской национальности. Мужчина отвел ее в район пляжа, где он  вступил с нею в интимную связь. Несколько месяцев спустя у женщины заболел живот и она обнаружила, что находится в положении и у нее открылось кровотечение.

Она тут же бросилась в ближайшую больницу, где врачи ей сказали, что случились преждевременные роды и на седьмом месяце она родила девочку.

Врачи уведомили о случившемся Командный Пункт Полиции Дубая, и женщину арестовали.

Прокуроры выдвинули обвинение филиппинке в том, что она позволила незнакомому мужчине вступить с нею в сексуальную связь.Женщина признала свою вину: «Да я позволила ему вступить со мной в эту связь. Это было взаимно».

Ее выпустили под залог, но после слушания председательствующий судья попросил женщин-полицейских, присутствовавших в зале суда, держать ее под стражей.

Затем Филипинку отвезли в полицейский участок, где она должна была отбыть свое время в тюрьме или обжаловать основное решение в течение 15 дней.

Когда ее спросили о личности незнакомца – отца ребенка, она ответила, единственное, что знала о нем, это то, что он индиец.

«Я не взял его имя или номер. Он увидел меня и начал говорить приятные слова. Затем он спросил меня, можем ли мы заняться сексом, и я согласилась. Он отвел меня в тихое место недалеко от пляжа Джумейра. Я видела его всего один раз. Сначала я не понимала, что беременна, хотя у меня не было менструального цикла. Семь месяцев спустя меня отвезли в больницу, где мне сказали, что я беременна, — сказала она.

Суд приговорил женщину к месяцу в тюрьме с последующей депортацией.