В апреле погода в Дубай становится идеальной- именно таким мы привыкли ощущать счастливое лето: дни жаркие, а вечера бодрят свежестью и одновременно обволакивают нежным теплом.

Летние кинотеатры под открытым небом приглашают провести вечера вне душных комнат.  В зависимости от удобства расположения и ценовой политики вы можете выбрать для вечернего киносеанса один из самых известных залов:


Кинозал под открытым небом в Jumeirah Lakes Towers

Район JLT представлен почти футуристическими небоскребами. Просмотр блокбастера в стиле восстания машин или ленты об урбанизации далекого будущего в окружении монстров архитектурных решений будущего создаст эффект полного присутствия.
Кинотеатр работает посезонно неделю/через неделю в пятницу и субботу. По пятницам кинозал демонстрирует режиссерское кино, а по субботам показывают мультипликации для детей.

Само заведение закусок не предлагает, но вкусно и недорого перекусить можно в одном из множества ресторанчиков, расположенных по соседству.

Где: JLT Park (перед кластером «О»)
Когда: вторые и четвертые пятницы и субботы месяца
Время: с 17:00
Цена: бесплатно
Информация: +971 555 019 408 (Обязательно уточняйте так как кинозал работает сезонно)


Кинозал под открытым небом в Pyramids Rooftop Gardens

Ощутить себя среди развалин египетских пирамид на лоне древней цивилизации можно на террасе крыши коммерческого центра Wafi Mall. Атмосфера кинозала довольно непринужденная, о чем говорят даже кресла-мешки, утопая в которых можно наслаждаться хорошим фильмом, звездным небом и невероятным видом ночного Дубая, открывающегося с крыши молла.

На апрель кинозал предлагает к просмотру следующие фильмы:
• 2  апреля 2017 — INCREDIBLY CLOSE
• 9 апереля  2017 — HE’S JUST NOT THAT INTO YOU
• 16 апреля 2017 — THE BLIND SIDE
• 23 апреля 2017 — ANYWHERE BUT HERE
• 30 апреля 2017 — RACHEL GETTING MARRIED

Где: Wafi Mall
Когда: в воскресные вечера с 20:30
Цена: бесплатно
Информация: +97043244100


Кинозал под открытым небом Reform Social & Grill

Если спуститься с крыш на землю, то только в райские сады ресторана Reform Social & Grill, где для посетителей устраивают кинематографические вторники. Начиная с 8 часов вечера  в гастропабе можно совместить приятное с очень приятным! Сочетание добротного европейского меню чопорной Англии с непринужденной атмосферой садов, отражающихся в глади рукотворного озера, — отличный способ перезагрузки в середине рабочей недели.

Где: The Lakes
Когда: по вторникам с 20:00
Цена: входит в стоимость заказа
Информация: +97144542638


Кинозал под открытым небом La Playa Beach
Панорама, обрамляющая площадку кинозала, сама по себе заслуживает отдельного внимания.
Смотреть фильм под шум прибоя Персидского Залива на одном самых известных пляжей мира-такому антуражу могли бы позавидовать герои многих кинолент.
С заведением соседствуют темные воды Персидского Залива и недавно отстроенный Beach Mall.
Программа киносеансов весьма разнообразна-киноменю варьируется от популярных блокбастеров до авторских индийских кинолент. Экран внушительных размеров и качественный звук способствуют комфортному просмотру из любой точки заведения, даже если вы расположились прямо на пляже.

Где: The JBR Beach
Когда: ежедневно с 17:00
Стоимость: 50 AED для взрослых и детей 10+. Малыши отдыхают бесплатно
Информация: +97143173999