Emirates Airline – это современная авиакомпания, почитаемая и любимая миллионами пассажиров. Эмирейтс Эирлайнз(ЭА) является национальным авиационным перевозчиком ОАЭ, находится в Дубаи.

Запущена захватывающая рекламная кампания Emirates общей стоимостью 15 млн. долларов,она направленная на продвижение города Дубай и маршрутной сети самой авиакомпании, в сопровождении хита культовой британской группы Queen, который остается одной из самых популярных композиций в британских чартах.

Soundtrack Don’t Stop Me Now («Не останавливай меня сейчас») рок-группы Queen, впервые был исполнен 37 лет назад, он и стал саундтреком рекламной кампании, в которой отображены основные направления и уникальные условия на борту лайнеров Emirates. Согласно пресс-релизу авиакомпании, видеоролик напоминает визуально стиль, который можно назвать «картина в картине».

«Emirates и Дубай всегда были неразрывно связаны», – сказал Бутрос Бутрос, старший вице-президент Emirates по корпоративным коммуникациям, маркетингу и бренду.

«Каждый день Emirates управляет более чем 500 рейсами, соединяющими Дубай со всем миром, и весь мир через Дубай. С первого дня Emirates с гордостью и активно продвигает наш ,базовый центр. Дубай предлагает большой опыт в нашем аэропорту мирового класса; также город стал одним из главных мировых направлений, поскольку он постоянно инвестирует в создание новых достопримечательностей и поддержку инфраструктуры для международных посетителей».

Г-н Бутрос сообщил, что трек Queen был выбран, чтобы «напомнить людям о радостном возбуждении путешествий».

Кампания будет проходить на ключевых рынках мира, начиная с понедельника, 16 октября. Концепция видеоролика была создана на собственном опыте известного режиссера Вогана Арнелла, который и стал автором этого зрительного ряда. Непрерывные переходы камер были поддержаны новейшей технологией съемки от лондонской компании MPC – студией, удостоенной в 2016 году премии «Оскар» за создание спецэффектов к фильму «Книга Джунглей».

Напомним: Emirares была основана в 1985 году как дочерняя компании Emirates Group. За 25 лет своего существования авиакомпания сумела заполучить первое место не только в Персидском заливе а и во всем мире среди элитных воздушных перевозчиков. Ей в этом помогли не только чартерные рейсы . Сегодня авиакомпания является одной из самых масштабных в мире, а по годовым доходам она занимает почетное третье место.

ЭА является подразделением концерна Emirates Group. Компания занимается сугубо пассажирскими перевозками, грузовые осуществляет филиал Emirates Group – SkyCargo. Именно упор на качество перелета и соблюдение высших международных стандартов сделали ЭА известным брендом в мире путешествия и туризма.