Военнослужащий ОАЭ был обвинен в нанесении умышленного вреда здоровью дежурному офицеру полиции и нанесению ущерба общественной собственности
Военнослужащий ОАЭ был приговорен к одному году тюрьмы за нанесения ранения полицейскому после того, как намеренно провез его на капоте своей машины
30-летний обвиняемый гражданин ОАЭ не появился в Суде первой инстанции на первом слушании судебного разбирательстве его дела, которое состоялось недавно.

Прокуроры обвинили его в том, что он намеренно направил автомобиль на дежурного полицейского, ранил его и повредил общественную собственность (полицейскую машину).

Полицейский был среди других полицейских, которые 21 августа выполняли постановление об аресте обвиняемого.

«Около 7:30 мы были проинформированы об ордере на арест, в соответствии с которым сотрудники Абу-Даби должны были оказать нам помощь в аресте обвиняемого. Мы встретились с коллегами и узнали от них, что они планируют выследить обвиняемого и арестовать его.Когда он будет выходить из отеля, где тот скрывался и задержать его », — сказал сержант полиции, который получил травму в результате инцидента.

«Я поехал в патрульной машине с коллегой и припарковался рядом с машиной подсудимого, которая была перед отелем. Ответчик неподчинился нам и отъехал назад на своём автомобиле, чтобы избежать от ареста. Затем я вышел из моей машины и встал на его пути, но это не остановило его от наезда на меня, он также повредил двери и переднюю часть полицейской машины ».

Затем он уехал, но был арестован позже.

Судебно-медицинский отчет показал, что полицейский получил травму левого колена и нуждается в лечении в течение некоторого времени до полного выздоровления.

Решение суда может быть обжаловано в установленный законом срок.