Бывшая жена пытаясь отомстить мужу случайно сожгла 19 чужих домов

41-летняя Американка, Адриен Саттерли из Полдинга, штат Джорджия, устроила пожар сразу в 20 домах, пытаясь отомстить своему бывшему мужу. Женщина хотела сжечь дом, который после развода достался супругу, но не учла, что огонь может распространиться на другие здания, сообщает WSB-TV.

В ночь с субботы на воскресенье Адриен сложила кучу матрасов на кухне своего бывшего дома и подожгла их. Огонь быстро охватил здание и перекинулся на соседние дома. Всего в результате действий обиженной женщины пострадало 19 чужих коттеджей, а четыре дома сгорели дотла. Кроме того, в пожаре погибло несколько домашних животных.

Бывшая жена пытаясь отомстить мужу случайно сожгла 19 чужих домов
Бывшая жена пытаясь отомстить мужу случайно сожгла 19 чужих домов

Как сказал один из соседей пострадавших при пожаре : «Я потерял двух своих собак, и это страшнее всего, потому что материальные вещи можно заменить. Но мои собаки… это то что разбивает мне сердце»

Сообщается так-же, что Адриен Саттерли не посчитала нужным уведомить своих бывших соседей о грозящей им опасности. К счастью, все они успели вовремя покинуть свои горящие дома. Сейчас неудачная поджигательница арестована и находится в тюрьме округа Полдинг. Ей уже предъявлены обвинения в поджоге, жестоком обращении с животными, а также публичном пьянстве.