Пару дней звезда провела в Испании, на курорте Марбелья, где год назад пряталась ото всех после сообщения о ее разводе с Дмитрием Тарасовым. На сей раз Бузова отправилась на побережье, чтобы дать концерт, а после выступления решила погулять по столице Каталонии – Барселоне. Именно там, в центре города, Ольга заметила уличных музыкантов и, видимо, из чувства солидарности решила поддержать коллег, привлечь к ним внимание зрителей и станцевать. Однако публика отреагировала иначе…

Никто не остановился, чтобы снять танцы на видео, похлопать или просто посмотреть, прохожие пролетали мимо. Более того, российскую звезду никто не узнал, хотя на улицах Барселоны всегда немало наших туристов. Когда же Бузова выложила видео со своим выступлением в сеть, некоторые фанаты были обескуражены ее хореографией. Они заметили, что Ольга отчасти пыталась повторить движения танцующего миллионера Джанлуки Вакки, с которым, кстати, хорошо знакома.Ровно год назад, благодаря эпическим танцам на собственной яхте, слава пришла к итальянцу Джанлуки Вакки (Gianluca Vacchi).  За роликом, набравшим на просторах интернета более 9 миллионов просмотров, последовали и другие видео-зарисовки.

Поклонники разглядели ту самую сексуальную проходку, с нее мужчина всегда начинает свой танец. Но если у Вакки это получается органично и красиво, то у Бузовой вышло что-то явно не то. «Как можно быть настолько непластичной, это даже не пародия, а какой-то нервный срыв и истерика», – писали девушки. Но не все были так категоричны. Поклонницы напомнили хейтерам, что с Испанией у Оли связаны не самые лучшие воспоминания, о чем она сама недавно заявила.

«Как удивительно складывается моя жизнь… Примерно год назад я сбежала именно сюда из Москвы, чтобы выжить, а сегодня прилетела со своей командой и уже даю здесь концерт. Жизнь нам дает только те испытания, которые мы можем пережить…» – написала звезда. Явно Бузовой нелегко находиться в месте, которое напоминает ей о разводе, вот она и старается такими танцами прогнать грустные мысли. И пусть получается непрофессионально, зато она улыбается.