Британская группа New Order впервые выступит в Дубае с совершенно новой программой, созданной в компиляции с известными диджеями.

Подданные английской королевы уже на протяжении более 35-и лет держится на пике популярности. Некогда сформировав свой уникальный стиль, миксуя панк с танцевальными ритмами, New Order не прогадали и стали одной из самых востребованных группировок 80х. Один из первых хитов манчестерцев, Blue Monday, по сей день остается самой продаваемой компиляцией 20 века.

Пионеры танцевальной музыки не спешили с записью своих треков, что позволяло проигрывать будущие хиты на каждом концерте по-разному. Экспериментируя со звучанием и текстом, New Order следили за реакцией зала, так через год-другой в студию звукозаписи попадал самый отточенный вариант песни.

На синглах New Order выросло не одно поколение, и у самой команды богатые и история и география. Так после плодотворной десятилетки, в течение которой было издано 6 альбомов, солисты берут тайм-аут и уходят в сольные эксперименты. Попытка собраться вновь вместе ознаменуется выходом пластинки Get Ready, но работа над сборником сплотила команду ненадолго.

Они пропадали и возрождались вновь, стихали и звучали прогрессивным аккордом. Ауру загадочности формации дополнил категорический отказ от интервью, которые периодически выпускались бонусом к пластинкам.

На протяжении последних 5 лет  New Order активно гастролируют по странам и континентам. Дубаи услышит живое исполнение произведений, вошедших в историю и треки крайнего альбома Music Complete, кроме этого в концертную программу, приготовленную для Дубая, войдут сеты прогрессивной музыки, исполненной совместно с небезызвестными DJ Tim Cheddar, DJ Me и DJ Rude Larry.

Время проведения: 20.00
Место проведения: Dubai Duty Free Tennis Stadium.
Цена билета: от 349 дирхамов ОАЭ.