15-летний Дубайский блогер Рашид Белхаса, похваставшийся в социальных сетях своей Ferrari F12 Berlinetta с логотипами совместной коллекции Supreme и Louis Vuitton вызывал гнев зрителей: подросток купается  в роскоши и не стесняется швырять родительские деньги направо и налево, как живется блогеру-миллионеру и зачем он завел YouTube-канал?

Провокационное видео с Ferrari, обклеенной логотипами Supreme и Louis Vuitton, — далеко не единственное, чем канал Money Kicks может удивить неискушенных зрителей. Дело в том, что отец Рашида — строительный магнат и управляющий директор Belhasa International Сейф Ахмед Белхаса, чье состояние, по слухам, превышает 2,3 миллиарда долларов.

Стабильное финансовое положение родителей позволяет 15-летнему блогеру демонстрировать автомобили вроде Cadillac Escalade, Ferrari F12, Audi R8, Rolls Royce Wraith и Lamborghini Aventador, хвастаться персональным самолетом и между делом демонстрировать часы Rolex Submariner. Или устраивать для зрителей видеоэкскурсии на «семейную ферму» с белыми львами, жирафами, тиграми и леопардами.
Правда, его мать Сара говорит, что Рашид не разбрасывается отцовскими деньгами и строго отчитывается о каждой покупке. «Как-то раз он случайно разбил телевизор, и Сейф вычел его стоимость из карманных мальчика. Он знает цену деньгам», — уверенно заявляет женщина.

Более того, в столь юные годы подросток усердно работает, управляя брендом уличной одежды Line KA-1 вместе с дубайским дизайнером Россом Маккеем. По удивительному стечению обстоятельств, марку Рашида рекламируют известные рэперы и звезды шоу-бизнеса, которых семейство Белхаса для этого непременно зовет к себе в гости.

Помимо занятий модным бизнесом, Рашид прилежно учится в Международной школе Дубая, а в свободное время ведет YouTube-канал Money Kicks, за два года набравший 770 тысяч подписчиков,«Я счастлив, когда люди узнают меня в торговых центрах, — признается школьник. — Все хотят сфотографироваться со мной, и мне это очень нравится».

Тем не менее у «золотого блогера» немало хейтеров, которые оскорбляют Рашида, называют папенькиным сынком, ничего не смыслящим в настоящей жизни. «Все знают, что у его отца куча денег. А сам он хоть чего-нибудь добился?» — возмущаются недовольные зрители.

Особую ненависть у них вызывают ролики про элитные автомобили, с которыми блогер делает все, что заблагорассудится. Например, раскрашивает Cadillac Escalade в стиле кроссовок Yeezy 350 Boost Low.

Но похоже, многим действительно нравятся видео Money Kicks. Они активно защищают подростка от нападок завистливых хейтеров и считают, что блогеру просто повезло родиться в богатой семье. Некоторые даже хвалят школьника за скромность, и Рашид неизменно лайкает именно такие комментарии.