Средиземное море – кладбище, где по приблизительным подсчетам утонуло более 30,000 мигрантов! Точных данных никто предоставить не может.

Итальянскую Сицилию всегда называли «страной теней». Молодые люди вырастают и стремятся покинуть остров, где для них нет никаких перспектив. Здесь 22 процента безработицы, а у молодых – все 40 процентов! А корабли каждую ночь привозят в порты тысячи беженцев. Это какое-то демократическое вторжение!

Сицилия – не Германия. Никакого беспредела, как в Кельне в новогоднюю ночь. Знающие люди говорят, что мафия четко предупредила африканцев. Не трогать белых женщин. Грабить можно, насиловать нельзя!За одну жертву нападения кастрируют не только насильника, но и с десяток его дружков. Для профилактики.

Иммиграция несет с собой массу проблем: криминализацию общества, болезни и ухудшение санитарных условий, и самая актуальная проблема – это большой поток денежных средств, в которых прежде всего заинтересована мафия.

Нелегальная иммиграция – один из главных способов обогащения на Сицилии. Представители мафиозных группировок занимают определенные рабочие должности в центрах для беженцев (подача еды в столовых, приготовление пищи, распределение гуманитарной помощи, незаконное использование мигрантов в качестве дешевой рабочей силы при сборе фруктов и овощей).

Мафия – это понятие очень широкое. Это огромная противозаконная система, которая заинтересована в получении дохода в любой выгодной сфере, а на сегодняшний день беженцы – бизнес, который по свои доходам превосходит продажу наркотиков».

Мигрантам нужны учителя итальянского языка, психологи, охранники, повара, уборщики, врачи. «Лагеря для беженцев, которые справедливо критикуют за сексуальную и рабочую эксплуатацию, — это крупнейшие жизнеспособные предприятия на Сицилии, весомый вклад в экономику

Эту сказочку о том, что мигранты спасают разваливающуюся экономику Европы, в Германии постоянно говорят якобы, бедным мигрантам нужны служащие, которые «подотрут им задницы и вымоют за них туалеты» (как грубо выражаются немцы).
Только либералы, которые кричат о создании рабочих мест, забывают упомянуть о том, что платить за обслугу должно правительство из собственного бюджета.

Италии, к примеру, содержание мигрантов обходится в 5 миллиардов евро в год! Эти деньги вынуты из карманов честных налогоплательщиков: крупных промышленных предприятий, которых обложили непомерными налогами, производителей оливкового масла и сыров, хозяев отелей, магазинчиков для туристов и ресторанов. Собственно, эти деньги украдены у тех, на ком ДЕЙСТВИТЕЛЬНО держится экономика Италии